منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة

منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة (http://www.aoua.com/vb/index.php)
-   M255 (http://www.aoua.com/vb/forumdisplay.php?f=183)
-   -   الفزعه ,,اللي عنده نسخة من المدتيرم ينزلها (http://www.aoua.com/vb/showthread.php?t=352618)

dmdm 08-05-2013 05:34 PM

الفزعه ,,اللي عنده نسخة من المدتيرم ينزلها
 
اخواني اخواتي الكرام ,,,,,
كرما اللي عنده نسخة من الميدتيرم ينزلها ضروري و جزاه الله كل خير
لأن غدا الخميس عندنا اختبار :clap_1::clap_1:
و نسأل الله التوفيق ,,,,,,,

Deedy 08-05-2013 07:05 PM

رد: الفزعه ,,اللي عنده نسخة من المدتيرم ينزلها
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dmdm (المشاركة 5243727)
اخواني اخواتي الكرام ,,,,,
كرما اللي عنده نسخة من الميدتيرم ينزلها ضروري و جزاه الله كل خير
لأن غدا الخميس عندنا اختبار :clap_1::clap_1:
و نسأل الله التوفيق ,,,,,,,



مااااحوولك احد

لاحياااة لمن تنادي :biggrin23

انا كمان عندي بكرا


بالتووفيق

dmdm 08-05-2013 11:29 PM

رد: الفزعه ,,اللي عنده نسخة من المدتيرم ينزلها
 
هههههههههههه
شاكر مرورك
ونجدد المناشدة
:hammer:

محمد الكاشف 09-05-2013 12:40 AM

رد: الفزعه ,,اللي عنده نسخة من المدتيرم ينزلها
 
معاك في هالفزعة

بس انت مررررررررة متأخر يا شيخ

بكرة اختبار واليوم اختبار وواجب شيء يقهر يا شيخ

محمد الكاشف 09-05-2013 12:41 AM

رد: الفزعه ,,اللي عنده نسخة من المدتيرم ينزلها
 
معاك في هالفزعة

بس انت مررررررررة متأخر يا شيخ

بكرة اختبار واليوم اختبار وواجب شيء يقهر يا شيخ

sweet nono 09-05-2013 12:58 AM

رد: الفزعه ,,اللي عنده نسخة من المدتيرم ينزلها
 
لو سمحتو ممكن احد يشرحلي الفقرة دي
What is printed upon the execution of the following statements? (2 marks)
Employee e1, e2;
PartTimeEmployee p1;
e1 = new Employee();
e2 = new Employee();
p1 = new PartTimeEmployee(“Employee1”, 100, 40);
System.out.println(“Number of employees till now is: ” + Employee.getCount());
Number of employees till now is: 3

كيف طلع الناتج 3

لاليتا 09-05-2013 02:07 AM

رد: الفزعه ,,اللي عنده نسخة من المدتيرم ينزلها
 
سلام ..

معاكم بنفس الورطة .. :hammer:

اقتباس:

لو سمحتو ممكن احد يشرحلي الفقرة دي
What is printed upon the execution of the following statements? (2 marks)
Employee e1, e2;
PartTimeEmployee p1;
e1 = new Employee();
e2 = new Employee();
p1 = new PartTimeEmployee(“Employee1”, 100, 40);
System.out.println(“Number of employees till now is: ” + Employee.getCount());
Number of employees till now is: 3

كيف طلع الناتج 3


^^
p1 = new PartTimeEmployee
Employee e1, e2

عددهم ثلاثة .. :wink_2:

sweet nono 09-05-2013 02:29 AM

رد: الفزعه ,,اللي عنده نسخة من المدتيرم ينزلها
 
^^
p1 = new PartTimeEmployee
Employee e1, e2

عددهم ثلاثة .. :wink_2:[/quote]


شكرااا ياعسلل وصلت الحمد الله :clap::smartass:


الساعة الآن 10:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA