العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتديات المشرفين والمنتديات المساعدة > أرشيف المواد والمواضيع القديمة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 18-04-2015, 01:14 PM   #29
mdridi mdridi غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


انا بصراحة كمان ماعرفت كيف نحلها
هل الاكواد صحيحة ولا يحتاج تعديل في اللوب
يعني فقط نكتب الارقام حق الاري ونطلع له الناتج
او نعدل في اللوب



التوقيع

Last Semester
T325
T103
M107
::
mdridi غير متصل  
قديم 18-04-2015, 01:20 PM   #30
mdridi mdridi غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


انا سويت مثلك يا ميمو طلع نفس الناتج
mdridi غير متصل  
قديم 18-04-2015, 03:12 PM   #31
mdridi mdridi غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


يا جماعة كيف نحل السؤل الثالث
ارجوا المساعدة
mdridi غير متصل  
قديم 19-04-2015, 01:43 PM   #32
Mr.MoHaMMeD-9 Mr.MoHaMMeD-9 غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية Mr.MoHaMMeD-9

 











افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


يعطيكم العافية يا شباب ما قصرتوا والله

بس الي يعرف وين اجابة البارت ون اول 3 فقرات يعلمنا بالله



التوقيع

سبحان الله وبحمده ...... سبحان الله العظيم



كانت اخر كلمات عمر المختار قبل اعدامه:

"نحن لا نستسلم... ننتصر أو نموت.... وهذه ليست النهاية... بل سيكون عليكم أن تحاربوا الجيل القادم والاجيال التي تليه... اما أنا... فإن عمري سيكون أطول من عمر شانقي."
Mr.MoHaMMeD-9 غير متصل  
قديم 19-04-2015, 02:51 PM   #33
mdridi mdridi غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


الله يعطيكم العافية
وبالاخص الاخ القدير Taki Khatib لو لا الله ثم هو والا فحطنا في السؤال الثالث بالتحديد
الله يزوجك ويرزقك حبيبي فكيت علي ازمة
mdridi غير متصل  
قديم 19-04-2015, 05:19 PM   #34
Abeer Aljore Abeer Aljore غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية Abeer Aljore

 











افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mem0o مشاهدة المشاركة
Trace the following program and write the exact output for the following
inputs. [10 Marks]
a. Input of an array { 10, 20 , 30, 40}
b. Input of an array { 15, 25,35, 45}
c. Input of an array { 100, 200 ,300, 400}
d. Input of an array { -8, -9, -10, -11} ( Negative numbers)
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int[] M = new int[4] ;
for (int i = 0; i <4; i++)
{
M[i] = Int32.Parse(Console.ReadLine());
}
for (int i = 0; i < M.Length; i++)
{
M[i] = M[i] + 10;
Console.Write((M[i] / 4) + " ");
}
Console.ReadKey();
}
}

بدي اعرف ليش هاد statement
for (int i = 0; i <4; i++)
{
M[i] = Int32.Parse(Console.ReadLine());
}
وهل حلي صح
5 7 10 12
6 8 11 13
27 52 77 102
0 0 0 0
كيف طلع معك الانبوت ؟



التوقيع

يارب توفيقك
Abeer Aljore غير متصل  
قديم 19-04-2015, 05:21 PM   #35
Taki Khatib Taki Khatib غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية Taki Khatib

 











افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abeer aljore مشاهدة المشاركة
كيف طلع معك الانبوت ؟


انسخي الكود و حطي ببرنامج سي شارب و جربي القيم الي عاطيكي ياها بالواجب

بيطلع الناتج
Taki Khatib غير متصل  
قديم 19-04-2015, 08:14 PM   #36
mem0o mem0o غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية mem0o

 










افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


ايوا انسخي الكود و جربي القيم وبطلع هادي النتايج لكل فقره
mem0o غير متصل  
قديم 20-04-2015, 07:40 PM   #37
Abeer Aljore Abeer Aljore غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية Abeer Aljore

 











هام رد: M107_tma_spring 2014-2015


حدا يساعدني السكرين شورت ما بتشتغل عندي كيف راح اصور الحل
Abeer Aljore غير متصل  
قديم 21-04-2015, 10:00 AM   #38
Meemo_B Meemo_B غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية Meemo_B

 











افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


لو سمجتوا

كيف نرتب الكود بعد كتابته بالبرنامج

يعني قبل بالنت بينز كنا select all بعدين format
ويترتب عندنا الكود

بهالبرنامج كيف الطريقه؟!



التوقيع

I did it
2016 June
Meemo_B غير متصل  
قديم 21-04-2015, 03:22 PM   #39
Meemo_B Meemo_B غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية Meemo_B

 











هام رد: M107_tma_spring 2014-2015


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Abeer Aljore مشاهدة المشاركة
حدا يساعدني السكرين شورت ما بتشتغل عندي كيف راح اصور الحل
اذا كان جهازك نظام وندوز8 هذا الرابط راح يساعدك
https://www.youtube.com/watch?v=xQAB3s0MPM4
Meemo_B غير متصل  
قديم 23-04-2015, 04:30 AM   #40
toni alnoni toni alnoni غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية toni alnoni

 











افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


بارت 3
فقره 2 جربت الكود م زبط معي في خطا
ايش المشكله
toni alnoni غير متصل  
قديم 23-04-2015, 09:30 AM   #41
Mody18 Mody18 غير متصل
طالب فعال

 










افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


ابغى رابط تحميل البرنامج الي تشتغلو عليه الله يخليكم
Mody18 غير متصل  
قديم 24-04-2015, 12:29 PM   #42
الأرض الطيبه الأرض الطيبه غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية الأرض الطيبه

 










افتراضي رد: M107_tma_spring 2014-2015


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Abeer Aljore مشاهدة المشاركة
حدا يساعدني السكرين شورت ما بتشتغل عندي كيف راح اصور الحل
تقدري تستخدمي أداة القطع اللي عادة تكون موجوده في قائمة "إبدأ"

وبس تقصين الصوره المطلوبه و تعملين لها نسخ ثم تلصقينها في ملف الواجب
الأرض الطيبه غير متصل  
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية