العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M275

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 23-10-2016, 09:13 AM   #1
بنت الخليفة بنت الخليفة غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية بنت الخليفة
TMA Tma .. Q1 .. M275


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنى ان نتساعد في حل الواجب ومساعدة بعضنا البعض


tma .. Q1 .. M275


تحياتي
بنت الخليفة
الصور المرفقة
نوع الملف: png Q1 .. M275 .. Tma.png‏ (50.0 كيلوبايت, المشاهدات 151)



التوقيع

Completed Courses

M105 - M130 - M131 - M132 - M150 - M180 - M253 - M359 - M129 - Tu170 - T103 - T175 - T215A - TT284 - GR111 - GR112 - GR101 - GR131 - AR111 - AR112 EL009 - EL111 - EL112 - EL112 -

Registered Courses

M257 - M275 - T471B - T215 B
بنت الخليفة غير متصل  
قديم 23-10-2016, 09:14 AM   #2
بنت الخليفة بنت الخليفة غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية بنت الخليفة
TMA Tma .. Q2 .. M275


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنى ان نتساعد في حل الواجب ومساعدة بعضنا البعض


Tma .. Q2 .. M275


تحياتي
بنت الخليفة
الصور المرفقة
نوع الملف: png Q2 .. M275 .. Tma.png‏ (371.1 كيلوبايت, المشاهدات 149)
بنت الخليفة غير متصل  
قديم 03-12-2016, 11:53 AM   #3
غرآم غرآم غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية غرآم

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


لو سمحتم هل مطلوب نطلع عدد المحاولات
غرآم غير متصل  
قديم 04-12-2016, 12:46 AM   #4
ZindaqI ZindaqI غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


المطلوب من السؤال هو انك تحزر الرقم الفردي اللي بكون بين عددين زوجيين
طبعا انت بتكون معرف الرقم الفردي من قبل

مثلا انت عرفت الرقم 17
اذا اليوزر دخل رقم 14 و 16 رح يعطي مسج : the Odd number is greater than both 14 and 16
وهكذا.

في مثال بشبه السؤال ولكن الحل بختلف
سلايد 20 الى سلايد 24 ب شابتر 11

التعديل الأخير تم بواسطة ZindaqI ; 04-12-2016 الساعة 12:47 AM



التوقيع



احوكم : شيشاني

اهم مواضيعي :
مثبــت: شرح واجب T170 2012
كلنا يدٌ واحدة في el111


نرحب بكم بصفحتنا على الفيس بوك

Last Technology News -L.T.N


ZindaqI غير متصل  
قديم 05-12-2016, 01:33 PM   #5
البراءa البراءa غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


مساء الخير
كيف أعرف الرقم 17على انه رقم ثابت هاد الرقم اللي لازم اليوزر يحزره؟
البراءa غير متصل  
قديم 05-12-2016, 03:21 PM   #6
عبق الغصون عبق الغصون غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


الرقم الفردي تحطه في متغير ثابت
واليوزر يحزر الارقام الزوجية اللي تكون قبله وبعده
عبق الغصون غير متصل  
قديم 06-12-2016, 07:03 PM   #7
colorz4life colorz4life غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية colorz4life

 











افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


لو سمحتوا ممكن مساعدة عندي مشكلة في الكود كل ما اسوي guess يعطيني error
colorz4life غير متصل  
قديم 06-12-2016, 07:11 PM   #8
GEKO GEKO غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colorz4life مشاهدة المشاركة
لو سمحتوا ممكن مساعدة عندي مشكلة في الكود كل ما اسوي guess يعطيني error
حط رسالة الخطأ هنا
GEKO غير متصل  
قديم 06-12-2016, 07:49 PM   #9
colorz4life colorz4life غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية colorz4life

 











افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


Access forbidden!

You don't have permission to access the requested object. it is either reas-protected or not reasable by the server.
colorz4life غير متصل  
قديم 06-12-2016, 08:02 PM   #10
GEKO GEKO غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


هل مستخدم اوبجكت في الكود ؟ سواء كلاس او من الداتا بيس ؟

مع العلم الكود ما يحتاجله اوبجكت فقط كم if statement ويمشي الوضع
GEKO غير متصل  
قديم 06-12-2016, 08:05 PM   #11
colorz4life colorz4life غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية colorz4life

 











افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


لا بس if statement ما استخدمت اي شئ ثاني
colorz4life غير متصل  
قديم 06-12-2016, 08:12 PM   #12
colorz4life colorz4life غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية colorz4life

 











افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


please ساعدوني ما بقى شئ عل تسليم
colorz4life غير متصل  
قديم 06-12-2016, 09:55 PM   #13
GEKO GEKO غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


ممكن المشكلة في استدعاء القيم من الكود الأول ( $_post(

لازم الكود جزئية الاستدعاء يكون كالتالي

كود PHP:
$gs1 =$_POST[number1]; 
وتراعي اسم الفاريبل يكون small او capital في الكودين لانها case sensitive

وكود ارسال القيم لا بد يكون كذا (يوضع تحت الـ Body مباشرة)

كود PHP:
<form action=fm1.php method=POST
والزر الي يرسل كذا

كود PHP:
<input type=submit value=send

التعديل الأخير تم بواسطة GEKO ; 06-12-2016 الساعة 10:01 PM
GEKO غير متصل  
قديم 06-12-2016, 11:49 PM   #14
ahmed apker ahmed apker غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


يا جماعه حد يحل السؤال ده بالكامل ضروري بعد اذنكم
ahmed apker غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية