العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتديات المشرفين والمنتديات المساعدة > أرشيف المواد والمواضيع القديمة > أرشيف الملخصات لمناهج تم تغييرها > MT262A

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 29-11-2011, 01:21 AM   #379
إجتهاد إجتهاد غير متصل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية إجتهاد

 











افتراضي رد: ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][


^^^^^^^^^^^^^^


الحل بالتفصيل هنا:





التعديل الأخير تم بواسطة إجتهاد ; 29-11-2011 الساعة 01:29 AM
إجتهاد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-12-2011, 01:53 AM   #380
jack smith jack smith غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية jack smith

 











هام رد: ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abdul-aziz مشاهدة المشاركة
^^

نزلتي ملف mt262 templates and libraries ؟؟

اذا ما نزلتيه نزليه وجربي بعدها ...
رجاء ممكن ترفقيلنا الملف هدا. مني عارف من فين اجيبه.
jack smith غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-12-2011, 05:22 AM   #381
~Maria~ ~Maria~ غير متصل
طالب ذهبي
 
الصورة الرمزية ~Maria~
افتراضي رد: ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][


^^^^^^^^

http://www.aoua.com/vb/showthread.php?t=222856
~Maria~ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-12-2011, 06:40 AM   #382
w-wvolley w-wvolley غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية w-wvolley

 










افتراضي رد: ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][


الرجاء من يعرف عليه المساعدة ؟

كل ما اعمل run تطلع هذي الرسالة والله مليت


Debugger Kernel BORDB51.DLL is missing or not registered


. . . مسحت البرنامج وثبته مليون مرة نفس المشكلة الويندوز اللي عندي xp مساعدتكم من فضلكم . . . .
w-wvolley غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-12-2011, 11:23 AM   #383
~Maria~ ~Maria~ غير متصل
طالب ذهبي
 
الصورة الرمزية ~Maria~
افتراضي رد: ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][


لما تثبته وما تعمل ريستارت للجهاز تظهر هذي النافذه

لكن اذا عملت ريستارت بعد التثبيت ماراح تطلع لك
~Maria~ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 14-12-2011, 11:41 AM   #384
bkhalid bkhalid غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][


نزلت البرنامج من الانترنت ولما ادق على انستول بعدين ادق على C++ builder مايصير اي شي
كيف يتم التحميل ، علما بأني حملت البرنامج من المودل نفس صفحة الكورس
bkhalid غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 04-05-2012, 06:26 PM   #385
lonely eyez lonely eyez غير متصل
طالب جديد

 









افتراضي رد: ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][


plzzz can any one help me when i save my project and reopen it i get a msg that ther was a problem in sending the command to the project and every thing is unvisable ....how can i hold it
lonely eyez غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 30-10-2012, 04:20 AM   #386
dan_dan dan_dan غير متصل
طالب فضي
افتراضي رد: ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][


السلام عليكم ورحمة الل
مين يقد يساعدني

انا نزلت البرنامج من قبل واكن شغال

حذفت البرنامج

واتبعت الخطوات بكل تفصيل
لكن لما اجي اشغله القي الاختصار راح

حذفت البرنامج
ونزلته من جديد

اتبعت الخطاوا
وحفظت الخطوات صم

لكن ما سبب عمد ظهور هه الخطو ة





اريد المساعدة لان اريد ان ابدا بحل الواجب

تحياتي
dan_dan غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 30-10-2012, 07:05 AM   #387
dan_dan dan_dan غير متصل
طالب فضي
افتراضي رد: ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][


نزلتو على جهاز ثاني
وبعد ما خلصت
يقول ان الاختصار فيه مشكلة

فعلا بجيب الجلطة
dan_dan غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية