العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتديات المشرفين والمنتديات المساعدة > أرشيف المواد والمواضيع القديمة > أرشيف الملخصات لمناهج تم تغييرها > MT262A

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 24-11-2008, 07:08 PM   #1
Majed.Net Majed.Net غير متصل
مشرف سابق

 











إضاءة ][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][



هنا تجدون أهم المشاكل والحلول الخاصة
ببرنامج(Borland C++Builder5 )

فقط أضغط على المشكلة وستجد الحل المناسب بإذن الله
مع تحيات
أختكم طالبة طموحة


المشكلة رقم 1 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][حل مشكلة C++ Builder مع windows Vista ][¤©§][§©¤


المشكلة رقم2 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][طريقة إضافة المكتبة بالصور << ambitious_student ][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 3 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][ (1) مشكلة إختفاء Component palette ][¤©§][§©¤
¤©§][§©¤][ (2) مشكلة إختفاء Component palette ][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 4 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][ حل مشكلة أحتفاء object inspector][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 5 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][حل مشكلة الـ Help مع Windows Vista ][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 6 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][الطريقة الصحيحة لحفظ الملفات][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 7 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][ كيف اجعل شاشة الدوس هي التي تطلع عن تشغيل البرنامج][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 8 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][طريقة تحويل برنامجك بالـ C++Builder لملف تنفيذي exe يفتح على أي جهاز ][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 9وحلها هنا :
¤©§][§©][Unable to rename'C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin\bcb][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 10 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][Setup has detected a -113 error while attempting to copy files][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 11 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][Setup has detected a -115 error while attempting to copy files][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 12 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][Linker Error] Unresolved external 'WriteString System::AnsiString)' referenced ][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 13 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][[C++ Error] tma01q2bU.cpp(18): E2171 Body has already been defined for function 'main(int,char * *)'0][¤©§][§©¤



المشكلة رقم 14 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][C++ Error] __.cppE2209 Unable to open include file 'MT262io.h][¤©§][§©¤


المشكلة رقم 15 وحلها هنا :
¤©§][§©¤][unable to import package : Dclusr50.bpi][¤©§][§©¤




التعديل الأخير تم بواسطة طالبة طموحة ; 14-10-2010 الساعة 09:48 AM سبب آخر: فهرسة الحلول وترتيبها في المشاركة الأولى +إضافة رواط جديدة ..
Majed.Net غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 11:03 AM   #2
موجة بحر موجة بحر غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية موجة بحر
افتراضي ¤©§][§©¤][Borland C++Builder5 (مشاكل وحلول) ][¤©§][§©¤


مرحبااا

شوفو بالله طبعت الاكتفتي 1.1 في يونت 2

و منو راضي يشتغل البرنامج ؟؟؟؟

رفعت لكم ملف الايرور الي بيطلع لي

و هذا الكود


كود:
 
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#include "Mt262io.h"
#pragma hdrstop
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
int First;
int Second;
int Third;
int Fourth;
float Mean;
First = ReadIntPr("Enter first number: ");
Second = ReadIntPr("Enter Second numder: ");
Third = ReadIntPr("Enter Third number: ");
Fourth = ReadIntPr("Enter Fourth numder: ");
Mean = (First + Second + Third + Fourth )/4;
WriteFloatPr("the mean Value is " , Mean);
getchar();
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
الملفات المرفقة
نوع الملف: doc Error.doc‏ (339.0 كيلوبايت, المشاهدات 211)
موجة بحر غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 11:12 AM   #3
fed0ra fed0ra غير متصل
طالب نشيط

 









افتراضي رد: بليييز ساعدوني في حل هذه الايرور


ماعملتي انكلود للمكتبة او تأكدي من سطر الانكلود

#include "Mt262io.h"

خليه

#include "MT262io.h"

وتاكدي انك عامله add project
fed0ra غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 11:29 AM   #4
موجة بحر موجة بحر غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية موجة بحر
افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


عملت انكلود ؟؟؟

و كمان قبل ما اكتب الكود عملت save project as

??


بليييز ساعدوني
موجة بحر غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 11:32 AM   #5
fed0ra fed0ra غير متصل
طالب نشيط

 









افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


جربي الكود هذا


كود:
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#include "MT262io.h"
#pragma hdrstop
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
int First;
int Second;
int Third;
int Fourth;
float Mean;
First = ReadIntPr("Enter first number: ");
Second = ReadIntPr("Enter Second numder: ");
Third = ReadIntPr("Enter Third number: ");
Fourth = ReadIntPr("Enter Fourth numder: ");
Mean = (First + Second + Third + Fourth )/4;
WriteFloatPr("the mean Value is " , Mean);
getchar();
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
الصقيه بالبرنامج بعدها روحي على project ثم اختاري add to project واختاري المكتبة MT262io.lib
fed0ra غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 11:32 AM   #6
Majed.Net Majed.Net غير متصل
مشرف سابق

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


اخت موجة

في المشاركة رقم 1

رابط لطريقة اضافة المكتبه

اتمنى ان تتبعي الخطوات


وبالتوفيق
Majed.Net غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 12:19 PM   #7
سنفوره شطوره سنفوره شطوره غير متصل
طالب جديد

 









افتراضي عندي مشكلة في التحميل..


السلام عليكم..

حاولت احمل البرنامج اكثر من مرة وعلى جهازين بس دايم يطلع لي إرور اول ما اجي اشغل البرنامج.

الإرور موجود بالأتاتشمنت.. بس بعد مااضغط اوكي اللي بالإرور تفتح لي الفريمات حقت البرنامج بس الصفحة اللي اكتب فيها الكودات هي اللي فيها مشكلة.

وعلى فكرة الملف اللي يطلع بالإرور مسج موجود داخل ملف السي++
رحت على الـ: C\Program Files\BorlandC\Bin
يعني كذا اتوقع كان الباث (على ذاكرتي يعني) لأني حذفت البرنامج..

على فكرة انا جهازي فيستا (التعبان)

قالوا لي اسوي رايت كلك على icon التحميل واروح على compatibility واختار اكس بي ومرة اختار 2000 ..
بس دايم يطلع لي نفس الإرور...

وابي احل الواجب.. سو لو اي احد عندة فكرة كيف اقدر احل هذه المشكلة يرد علي.

ويعطيكم العافية...
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg CaptureWiz.jpg‏ (9.5 كيلوبايت, المشاهدات 210)
نوع الملف: jpg CaptureWiz002.jpg‏ (51.5 كيلوبايت, المشاهدات 208)

التعديل الأخير تم بواسطة سنفوره شطوره ; 25-11-2008 الساعة 12:41 PM
سنفوره شطوره غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 10:05 PM   #8
دجى الليل دجى الليل غير متصل
طالب فضي
 
الصورة الرمزية دجى الليل

 











افتراضي البرنامج خرب الحقوني


ســـــــلام الله عليكم ورحمة منه وبركات


ساعدوني الله يفرج همكم

برنامج السي بلاس ماعاد اشتغل في الجهاز




كنت متحمسة وأحل في الواجب وشكلو من كثر الحماس ضرب

علق ومارضي يفتح مرة تانية

رحت حذفته .. ورجعت أنزله مارضي ينزل .. يبدأ بالتنصيب يوصل لحد 99% وبعدين يعلق ومايجيني شي بعده

أنتظركم عشان أكمل الواجب
دجى الليل غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 10:38 PM   #9
دجى الليل دجى الليل غير متصل
طالب فضي
 
الصورة الرمزية دجى الليل

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


يعطيك العافية

هذي اللي يعلق عندها الجهاز وماعاد يطلع شي بعدها
الصور المرفقة
نوع الملف: bmp 1.bmp‏ (158.9 كيلوبايت, المشاهدات 323)
دجى الليل غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 10:46 PM   #10
دجى الليل دجى الليل غير متصل
طالب فضي
 
الصورة الرمزية دجى الليل

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


المشكلة صارت بعد مانزلت برنامج Microsoft Project

مدري يمكن تضاربوا مع بعض
دجى الليل غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 10:55 PM   #11
Majed.Net Majed.Net غير متصل
مشرف سابق

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


هل يوجد مساحة كافية لتثبيت البرنامج

او يمكن في تعارض مع البرنامج البروجكت
Majed.Net غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-11-2008, 10:59 PM   #12
دجى الليل دجى الليل غير متصل
طالب فضي
 
الصورة الرمزية دجى الليل

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


ايوا المساحة كافية وزيادة

لكن أنا قلت متضارب مع برنامج البروجيكت لان المشكلة صارت لما نزلت برنامج البروجيكت

بس ما رح أقدر أحذف برنامج البروجيكت لاني محتاجته في واجب المشروع

مدري أفرمت الجهاز ولا اش أسوي ؟؟محتارة
دجى الليل غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 12:12 AM   #13
الـفـارس الـفـارس غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية الـفـارس

 











افتراضي احد يحل لي هالمشكلة مع البرنامج


ياليت شباب احد يدلني على الحل

حاولت لين قلت بس ... مافي فايده

جربت الطرق الي بالمنتدى كلها ولانزل معاي البرنامج

مع العلم اني استخدم xp

وشوف دايم شنو يطلع لي
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg c++.jpg‏ (37.7 كيلوبايت, المشاهدات 307)
الـفـارس غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 12:13 AM   #14
M!$s.TM0oo07 M!$s.TM0oo07 غير متصل
طالب نشيط
 
الصورة الرمزية M!$s.TM0oo07

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


هلا دجدوجة والله قلبي معك

اسمعي شكله ملفات البلدير في subfolder

فلا تخليها في مجلد داخل مجلد
خلي الملفات مباشرة في السي دي او في الفلاش مباشرة

أنا في رمضان كدا كان يسوي لي فلما نسخت الملفات على طول للفلاش اتحمل
يارب يشتغل معاك
موفقة قلبي
M!$s.TM0oo07 غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية