العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتديات المشرفين والمنتديات المساعدة > أرشيف المواد والمواضيع القديمة > أرشيف الملخصات لمناهج تم تغييرها > MT262A

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 26-11-2008, 12:17 AM   #15
سعودالسبيعي سعودالسبيعي غير متصل
طالب نشيط

 










افتراضي رد: احد يحل لي هالمشكلة مع البرنامج


انا اتذكر هذي الايرور طلعت لي لاني نزلت البرنامج على طول على الجهاز وما حفظته على سيدي

فرحت وحفظت البرنامج على سيدي ونزلته من سيدي
سعودالسبيعي غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 12:18 AM   #16
M!$s.TM0oo07 M!$s.TM0oo07 غير متصل
طالب نشيط
 
الصورة الرمزية M!$s.TM0oo07

 











افتراضي رد: احد يحل لي هالمشكلة مع البرنامج


انا كانت عندي هالمشكلة

فلما اطلع عليها اخوي قال شيلي كل الـــ subfolders

وانسخ انت الملفات كلها مباشرة إما على السي دي أو الفلاش

فلما سويتها اتحمل الحمدلله
M!$s.TM0oo07 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 12:37 AM   #17
Majed.Net Majed.Net غير متصل
مشرف سابق

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


اخ الفارس اتبع التعليمات في المشاركة رقم 1


وبالتوفيق
Majed.Net غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 09:40 AM   #18
اللوتس اللوتس غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية اللوتس

 









أرجو المساعدة


السلام عليكم جميعا..
أنا عارفة أنه سؤالي بالمرة غبي ومتأخر بس رح يجنني
بالنسبة للواجب السؤال الثاني
لمن أبغى أحفظ الحل لازم إن أستخدم اسم البروجيكت أو المكتبة في الام تي نفسه طيب أنا بحاول أحفظ بس مايرضى
سؤالي على أي أساس بختار اسم حق البرجكت والايبرري لمن أعمل save project as

لو يقدر أحد يقلي اش الفرق بين النافذتين يلي تطلع لمن أعمل سيف بروجيكت از
أي وحدة حق المكتبة وحق البروجيكت وكيف يأثرون معاي في كتابة الكود....
اللوتس غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 10:34 AM   #19
ألمـــــاس ألمـــــاس غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية ألمـــــاس

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


السلام عليكم ،،

الله يوفقكم .. ويعطيك الف عافية يارب ..

وماقصرت اخوي ماجد على مجهودك معي ..


طيب انا عندي مشكلة نفس مشكلة الاخت سنفورة شطورة

وما قدرت اشوف لها حل

انا عندي ويندوز فيستا واتبعت نفس خطوات

تنزيل البرنامج على الفيستا وظبط معي الحمد لله


بس في مشكلة اول ما افتح البرنامج يجيني هالايرور

ولو عطيته اوكي او اغلاق يكمل فتح البرنامج عادي ثم ترجع الرسالة

ولا اقدر اسوي شي جديد



طيب وش الحل للي عنده خلفية ؟؟

واتمنى تعجلون علينا نبي نلحق عالواجب ..

والله يوفقكم لكل خير ..


أخوكم ..
.. ألمــــــــاس ..

التعديل الأخير تم بواسطة ألمـــــاس ; 26-11-2008 الساعة 10:37 AM
ألمـــــاس غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 11:28 AM   #20
ألمـــــاس ألمـــــاس غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية ألمـــــاس

 











أخيراً ،، حل مشكلة الايرور ببرنامج الـ ++c اللي يظهر بالبداية ..


السلام عليكم ،،

أبشركم جبنا لكم حل المشكلة ..

وأشكر أخوي ماجد . نت على مساعدته لنا وما قصرت

ولا يهون الباقين ..


نجي للمشكلة زي ما ظهرت لنا بالصورة ..





طبعا تشوفون ايرور بنفس ملف ++C وهالشي طلع على ويندوز فيستا ..

نجي لحل المشكلة بالصور ..


اول شي اضغط كليك يمين على نفس ايقونة البرنامج
واختار منها Properties




ثم ادخل على تبويب التوافق ..
واختر منها التوافق مع Windows Xp .. مثل ما ظهر بالصورة .. وبعدين Ok .




بعدين اضغط كمان على ايقونة البرنامج كليك يمين واختار منها
Run as administrator ,, مثل ما هو بالصورة ..



وبعدها يجيك خيار انك تسمح له بأنه يشتغل ولا لأ ،، وطبعا تختار Allow ..

وبعد كذا راح يشتغل البرنامج طبيعي ،،

ولما تيجي تشغله مرة ثانية ،، يكفيك تضغط عليه دبل كليك وراح يشتغل معكـ



وأي شي مو واضح خبرونا ..

ولا تنسونا من دعائكم ،،


أخوكم ..
.. ألمــــــــاس ..
ألمـــــاس غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 11:57 AM   #21
rosemary777 rosemary777 غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية rosemary777

 











ماعرفت ارفق الليبري في البرنامج فيستا


ماعرفت ارفق الليبري في البرنامج فيستا


قريت كل المواضيع بالمنتدى وما ضبط معاي ممادري عشان وندوز فيستا بليييييييييييييز مساعدتك
rosemary777 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 12:04 PM   #22
Majed.Net Majed.Net غير متصل
مشرف سابق

 











افتراضي رد: ماعرفت ارفق الليبري في البرنامج فيستا


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rosemary777 مشاهدة المشاركة
ماعرفت ارفق الليبري في البرنامج فيستا


قريت كل المواضيع بالمنتدى وما ضبط معاي ممادري عشان وندوز فيستا بليييييييييييييز مساعدتك
في المشاركة رقم 1 يوجد توضيح لاضافة المكتبة
Majed.Net غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 01:25 PM   #23
Majed.Net Majed.Net غير متصل
مشرف سابق

 











افتراضي رد: أرجو المساعدة


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللوتس مشاهدة المشاركة
السلام عليكم جميعا..
أنا عارفة أنه سؤالي بالمرة غبي ومتأخر بس رح يجنني
بالنسبة للواجب السؤال الثاني
لمن أبغى أحفظ الحل لازم إن أستخدم اسم البروجيكت أو المكتبة في الام تي نفسه طيب أنا بحاول أحفظ بس مايرضى
سؤالي على أي أساس بختار اسم حق البرجكت والايبرري لمن أعمل save project as

لو يقدر أحد يقلي اش الفرق بين النافذتين يلي تطلع لمن أعمل سيف بروجيكت از
أي وحدة حق المكتبة وحق البروجيكت وكيف يأثرون معاي في كتابة الكود....
وعليكم السلام

بالنسبة للحفظ بالاول يكون امتداد .cpp وهو ملف الذي يحتوي على الكود (يجب ان يكون تسميته باخر حرف U مثال Q3aU )
والثاني يكون امتداد .bpr وهو ملف يحتوي على جميع محتويات البرنامج مثل الصور والشاشات المتعلقة بالبرنامج الخ
(تسميته تكون عادي بدون حرف U مثال Q3a )

طبعا الشكر للاخت امبشوز على المعلومة
Majed.Net غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 02:05 PM   #24
روحي جروحي روحي جروحي غير متصل
طالب فعال

 










افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


ايش افضل مكان احط في المكتبة عشان مايطلع لي مشاكل وانا احل

انقذوني ماحليت الواجب




روحي جروحي غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 02:43 PM   #25
روحي جروحي روحي جروحي غير متصل
طالب فعال

 










افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


السؤال الثاني الفقرة الأولى اللي نصحح الأخطاء طلع لي كذا ايش المشكلة؟
الملفات المرفقة
نوع الملف: rar Q2 a erorr.rar‏ (51.4 كيلوبايت, المشاهدات 87)
روحي جروحي غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 02:48 PM   #26
سنفوره شطوره سنفوره شطوره غير متصل
طالب جديد

 









افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


اخوي الماس..

انا سويت اللي قلت عليه..

اخترت الإكس بس وسويت Run as administrator واخترت Allow

وحملت البرنامج.. لكن للحين عندي نفس المشكلة..
سنفوره شطوره غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 02:50 PM   #27
lamiaa_hatem lamiaa_hatem غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


الاخ روحى جروحى ..
حط الواجب فى نفس المكان اللى رح تنزل فيه الليبرارى
والمكان المفترض او بمعنى اصح المنصوح به هو ان يكون ملفات الواجب فى
MT262/block1
ايا ماكان مكان نزول المكتبة..وهى تلقائيا تنزل على السى (السى أي الهارد ديسك وليس البرنامج)
واينما وضعتها تجد داخلها فولدر باسم بلوك وان ضع فيه ملفات حل الواجب

كل ذلك مذكور فى الكتاب (يونيت وان) من الصفحة 20 الى الصفحة 29
lamiaa_hatem غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-11-2008, 03:00 PM   #28
روحي جروحي روحي جروحي غير متصل
طالب فعال

 










افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lamiaa_hatem مشاهدة المشاركة
الاخ روحى جروحى ..
حط الواجب فى نفس المكان اللى رح تنزل فيه الليبرارى
والمكان المفترض او بمعنى اصح المنصوح به هو ان يكون ملفات الواجب فى
MT262/block1
ايا ماكان مكان نزول المكتبة..وهى تلقائيا تنزل على السى (السى أي الهارد ديسك وليس البرنامج)
واينما وضعتها تجد داخلها فولدر باسم بلوك وان ضع فيه ملفات حل الواجب

كل ذلك مذكور فى الكتاب (يونيت وان) من الصفحة 20 الى الصفحة 29
أول شي أنا بنت

MT262 موجود على السي ونسخته داخل بلوك ون

بس لما اشتغل الاكواد يطلع لي ايرورر من الليبراري مادري ناقصه ولا انا ما كتبتها صح بالكود
روحي جروحي غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية