العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتديات المشرفين والمنتديات المساعدة > أرشيف المواد والمواضيع القديمة > أرشيف الملخصات لمناهج تم تغييرها > MT262A

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 26-11-2008, 06:52 PM   #29
دجى الليل دجى الليل غير متصل
طالب فضي
 
الصورة الرمزية دجى الليل

 











افتراضي رد: احد يحل لي هالمشكلة مع البرنامج


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M!$s.TM0oo07 مشاهدة المشاركة
انا كانت عندي هالمشكلة

فلما اطلع عليها اخوي قال شيلي كل الـــ subfolders

وانسخ انت الملفات كلها مباشرة إما على السي دي أو الفلاش

فلما سويتها اتحمل الحمدلله

هلا طموح تسلمي حبيبتي سويت اللي قلتي عليه

ونفس التعليقة متنح على الأخير

حتى إني جيت أفرمت الجهاز .. ومارضي يمشي معاه سي دي الويندوز

مدري وين المشكلة بالضبط

بحاول أعيد التجربة الحين

طفشت

قولي يارب
دجى الليل غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-11-2008, 10:12 AM   #30
rosemary777 rosemary777 غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية rosemary777

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


ماادري البرنامج ما يشتغل على وندوز فيستا؟؟؟؟

الحين يشتغل بس المشكله المكتبة ما تشتغل معاي

المدرس اضاف المكتبه وكل شي مضبوط بس ماادري المشكله من الفيستا

مافي برنامج ثاني اقدر اضيفه بدال السي بلدر ويكون شغال على الفيستا
rosemary777 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-11-2008, 10:29 AM   #31
Majed.Net Majed.Net غير متصل
مشرف سابق

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rosemary777 مشاهدة المشاركة
ماادري البرنامج ما يشتغل على وندوز فيستا؟؟؟؟

الحين يشتغل بس المشكله المكتبة ما تشتغل معاي

المدرس اضاف المكتبه وكل شي مضبوط بس ماادري المشكله من الفيستا

مافي برنامج ثاني اقدر اضيفه بدال السي بلدر ويكون شغال على الفيستا

ولايهمك ولاتزعل حالك

ممكن صورة من جهازك للاخطاء

علما ان البرنامج يعمل مع الفيستا دون مشاكل
Majed.Net غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-11-2008, 01:42 PM   #32
ألمـــــاس ألمـــــاس غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية ألمـــــاس

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل



الله يعطيكم العافية ،،

طلع لنا خطأ ثاني ،، ويارب تتيسر معنا ..

وهذي صورة للخطأ الاخير بعد اضافة المكتبة ..



وما قصرت اخوي ماجد .. الله يثيبكـ على جهودك المباركة
ولا يهون الباقين ..

أخوكم ..
.. ألمـــــــاس ..
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1.jpg‏ (19.5 كيلوبايت, المشاهدات 887)
ألمـــــاس غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-11-2008, 02:42 PM   #33
Majed.Net Majed.Net غير متصل
مشرف سابق

 











افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


اخ الماس

عفوا انت فاتح نموذج الابليكشن اسمه 'tform1

اسهل طريقة لتفادي المشكلة

عند فتح البرنامج
الذهاب لقائمة File << Close All
ثم File << New
Console Wizard
ثم ضيف المكتبة
واكتب كودك

وان شاء الله يشتغل معاك
Majed.Net غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-11-2008, 11:39 PM   #34
**][Nara][** **][Nara][** غير متصل
طالب نشيط
افتراضي رد: كل مايخص Borland C++Builder5 (رابط التحميل+طريقة التثبيت+إضافة المكتبه+حل المشاكل


nice

اشوف الفكره اتنفذت

مره تمام ^،^

خذو دا

http://www.aoua.com/vb/showthread.ph...90#post1817990
**][Nara][** غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-11-2008, 03:56 PM   #35
vip3 vip3 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية vip3

 











افتراضي ولا زالت معاناتنا مع البرنامج حتى هذه اللحظة !!!!!!


شيء يقهر ...... ما عندنا شغل الا هالبرنامج المعفن !!!!!!
مشاكله كثيرة .

أنا بعد جهد تخلصت من مسج الايرور .........

لكن الحين أبغى أعرف بالتفصيل كيف اضيف الـ Library ؟؟؟

خشيت روابط بالمنتدى لكن ما فهمت وشلون ؟؟
يقولون فيه فولدر بالسي اسمه MT262 ما لقيته ؟؟؟

الرجاء من أي شخص فاهم بهالبرنامج يعطيني فكرة اضافة اللايبرري ؟
بالتفصيل المملّ ...
قهر أنك تعرف تحل الواجب لكن ما تقدر تطبق بالبرنامج ... وبكرا آخر يوم للواجب
vip3 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-11-2008, 04:05 PM   #36
vip3 vip3 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية vip3

 











افتراضي ولا زالت معاناتنا مع البرنامج حتى هذه اللحظة !!!


شيء يقهر ...... ما عندنا شغل الا هالبرنامج المعفن !!!!!!
مشاكله كثيرة .

أنا بعد جهد تخلصت من مسج الايرور .........

لكن الحين أبغى أعرف بالتفصيل كيف اضيف الـ Library ؟؟؟

خشيت روابط بالمنتدى لكن ما فهمت وشلون ؟؟
يقولون فيه فولدر بالسي اسمه MT262 ما لقيته ؟؟؟

الرجاء من أي شخص فاهم بهالبرنامج يعطيني فكرة اضافة اللايبرري ؟
بالتفصيل المملّ ...
قهر أنك تعرف تحل الواجب لكن ما تقدر تطبق بالبرنامج ... وبكرا آخر يوم للواجب
vip3 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-11-2008, 04:09 PM   #37
M!$s.TM0oo07 M!$s.TM0oo07 غير متصل
طالب نشيط
 
الصورة الرمزية M!$s.TM0oo07

 











افتراضي رد: ولا زالت معاناتنا مع البرنامج حتى هذه اللحظة !!!


شكلك مش محمله من السي دي الأخضر أنا كان مثل مشكلتك بس لما حملت المكتبة من السي دي خلاص انحلت
بعدين تضيفها من عند add project

أنا عندي مشكلة راح كل شغلي هباء منثورا بصييييييييييييييييييح


M!$s.TM0oo07 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-11-2008, 04:19 PM   #38
Majed.Net Majed.Net غير متصل
مشرف سابق

 











افتراضي رد: ولا زالت معاناتنا مع البرنامج حتى هذه اللحظة !!!


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة vip3 مشاهدة المشاركة
شيء يقهر ...... ما عندنا شغل الا هالبرنامج المعفن !!!!!!
مشاكله كثيرة .

أنا بعد جهد تخلصت من مسج الايرور .........

لكن الحين أبغى أعرف بالتفصيل كيف اضيف الـ Library ؟؟؟

خشيت روابط بالمنتدى لكن ما فهمت وشلون ؟؟
يقولون فيه فولدر بالسي اسمه MT262 ما لقيته ؟؟؟

الرجاء من أي شخص فاهم بهالبرنامج يعطيني فكرة اضافة اللايبرري ؟
بالتفصيل المملّ ...
قهر أنك تعرف تحل الواجب لكن ما تقدر تطبق بالبرنامج ... وبكرا آخر يوم للواجب
لاتزعل خالك ...اخوي

ونحن ان شاء الله بنساعدك ...

المشاركة رقم 1 توجد طريقة لاضافة المكتبة
بالتوفيق

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M!$s.TM0oo07 مشاهدة المشاركة
شكلك مش محمله من السي دي الأخضر أنا كان مثل مشكلتك بس لما حملت المكتبة من السي دي خلاص انحلت
بعدين تضيفها من عند add project

أنا عندي مشكلة راح كل شغلي هباء منثورا بصييييييييييييييييييح


للاسف اخت M!$s.TM0oo07

مامر علي هالايرور من قبل

ان شاء الله الاعضاء يفيدونك
Majed.Net غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-11-2008, 04:44 PM   #39
Glory22 Glory22 غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: كل شغلي راح


امممم هل انتي غيرتي مكانهم الموجودين فيه؟
بمعنى كانوا مسيفين في مكان هم وملفين اللايبرري؟ وبعدين جيتي نقلتيهم وحاولتي تفتحينهم؟
لأن اذا ايه فيصير كذا .. اما اذا انج فتحتيهم عن طريق البرنامج نفسه من اوبن بروجكت ومن نفس مكانهم الاصلي اللي انشأتيهم فيه فغريييييبة صراحة :s

عموما شغلج ماراح ان شاء الله .. شفتي الملفات اللي امتدادهم
اقتباس:
.cpp
ذولي لو دخلتي عليهم بتلقين الاكواد موجودة ان شاء الله ,, على الاقل تكونين ماخسرتي الاكواد وتقدرين تبدين فيهم من اول وجديد

بالتوفيق وان شاء الله ماراح ولا بيروح عليج شي
Glory22 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-11-2008, 06:35 PM   #40
vip3 vip3 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية vip3

 











افتراضي رد: ولا زالت معاناتنا مع البرنامج حتى هذه اللحظة !!!


[quote=Majed.Net;1835897]لاتزعل خالك ...اخوي

ونحن ان شاء الله بنساعدك ...

المشاركة رقم 1 توجد طريقة لاضافة المكتبة
بالتوفيق


مع الاسف حاولت وما قدرت .... ممكن أحد يشرح لي من الصفر أو من تحت الصفر .
خطوة ،،، خطوة
تنزيل اللايبرري كيـــــــــــــــــــــــــف ؟؟؟
أنا الان عندي الملفات الثلاث ، بس كيف اظيفهم ؟؟
الله يوفقكم ،،،،
vip3 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-11-2008, 07:12 PM   #41
??secret?? ??secret?? غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية ??secret??

 











افتراضي رد: احتاج مساعده عاجله لو تكرمتو.........


وللعلم انا ويندوز xp يعني ماعندي مشكلة توافق
ونا سويت مثل ماقلتو سابقاً اما احمله على سي دي او فلاش
وطباً انا قالو لي ان ممكن بسبب كثر التنزيل بس انا من الأساس ما نزل عندي يطلع لي ايرور قبل لا اكمل أي شيء
ونا في الأول حملته من مس مشيره واشتغل عندي بس هذي المره من المنتدى فهل المشكله في الفايل الي في المنتدى ياليت تخبروني بالحل بأسرع وقت ممكن

....أنتظر ......
??secret?? غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-11-2008, 07:37 PM   #42
لاب توب أبو 1000 لاب توب أبو 1000 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية لاب توب أبو 1000

 










افتراضي صحيح متأخر بس ماشي تمام لكن تعبت وما لقيت المكتبة (mt262io.h) الرجاء المساعدة..


وين القى المكتبة هذي؟

mt262io.h

صحيح الكلام متأخر في الموضوع بس لسى باقي أكثر من 24 ساعة..

أرجو المساعدة يا أخوان..

ما عندي لا سيديات ولا شي للمادة ودخلت المودل ما لقيتها فيه

كوكلي ياشباب وياشبات وفقكم الله إن شاء الله
لاب توب أبو 1000 غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية