العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M106

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 27-04-2017, 12:18 PM   #1
fantasy2222 fantasy2222 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية fantasy2222

 











افتراضي هذا حل السوال الثاني :)


السلام عليكم
هذا حل السوال الثاني
باذن الله انه صح كامل بس عليكم تغيرو مسميات الفاريبلز والكلام المطبوع عشان مايكون فيه تشابه
بالتوفيق
s=input('Enter Sales: ');
b = input(' Enter basic payment: ');
comm1 = (b*7) / 100;
comm2 = ((b*10)/100) + 50;
comm3 = 0;

if (s>300 && s <=500)
f=sprintf('Payment = %g',b);
disp(f)
c=sprintf('Commission = %g',comm1);
disp (c)
tot=sprintf('Total Payment = %g',b+comm1);
disp(tot)

else if (s > 500)
f=sprintf('Payment = %g',b);
disp(f)
c=sprintf('Commission = %g',comm2);
disp (c)
tot=sprintf('Total Payment = %g',b+comm2);
disp(tot)

else
f=sprintf('Payment = %g',b);
disp(f)
c=sprintf('Commission = %g',comm3);
disp (c)
tot=sprintf('Total Payment = %g',b+comm3);
disp(tot)

end

end

fantasy2222 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 12:26 PM   #2
fantasy2222 fantasy2222 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية fantasy2222

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


الكود الي نزلته فوق مادري شفيه تلخبط
الصور المرفقة
نوع الملف: png Capture.PNG‏ (19.2 كيلوبايت, المشاهدات 19)
fantasy2222 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 02:55 PM   #3
stone love stone love غير متصل
طــالب

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


سهلة شوفه الحين

كود PHP:
s=input('Enter Sales: ');
input(' Enter basic payment: ');
comm1 = (b*7) / 100;
comm2 = ((b*10)/100) + 50;
comm3 0;

if (
s>300 && <=500)
f=sprintf('Payment = %g',b);
disp(f)
c=sprintf('Commission = %g',comm1);
disp (c)
tot=sprintf('Total Payment = %g',b+comm1);
disp(tot)

else if (
500)
f=sprintf('Payment = %g',b);
disp(f)
c=sprintf('Commission = %g',comm2);
disp (c)
tot=sprintf('Total Payment = %g',b+comm2);
disp(tot)

else 
f=sprintf('Payment = %g',b);
disp(f)
c=sprintf('Commission = %g',comm3);
disp (c)
tot=sprintf('Total Payment = %g',b+comm3);
disp(tot)

end 

شكراً جزيلا لك بس أكيد صح ؟



التوقيع



Done : AR111 , GR101 , EL99 , EL111 , TU170 , M105 , M150A , T175A , EL112 , M129 , T175B , T215A , M257 , T103 , M150B , TT284 , M131 , T215B , M180 , AR112 , M130 , M359 , M363 , M275

Now : T325 , M132 , M253 , T471-1

stone love غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 03:26 PM   #4
fantasy2222 fantasy2222 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية fantasy2222

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة stone love مشاهدة المشاركة
سهلة شوفه الحين

كود PHP:
s=input('enter sales: ');
input(' enter basic payment: ');
comm1 = (b*7) / 100;
comm2 = ((b*10)/100) + 50;
comm3 0;

if (
s>300 && <=500)
f=sprintf('payment = %g',b);
disp(f)
c=sprintf('commission = %g',comm1);
disp (c)
tot=sprintf('total payment = %g',b+comm1);
disp(tot)

else if (
500)
f=sprintf('payment = %g',b);
disp(f)
c=sprintf('commission = %g',comm2);
disp (c)
tot=sprintf('total payment = %g',b+comm2);
disp(tot)

else 
f=sprintf('payment = %g',b);
disp(f)
c=sprintf('commission = %g',comm3);
disp (c)
tot=sprintf('total payment = %g',b+comm3);
disp(tot)

end 

شكراً جزيلا لك بس أكيد صح ؟
باذن الله صح
fantasy2222 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 05:25 PM   #5
D3dooo3a D3dooo3a غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية D3dooo3a

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


ما اشتغل اكيد في شي غلط
D3dooo3a غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 05:42 PM   #6
fantasy2222 fantasy2222 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية fantasy2222

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة d3dooo3a مشاهدة المشاركة
ما اشتغل اكيد في شي غلط
لانك ماحطيت الاكواد في ملف ام فايل
ولا الكود كله صح
fantasy2222 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 05:45 PM   #7
D3dooo3a D3dooo3a غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية D3dooo3a

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


اه صح الغلط مني سوري
بس في شغله لما ادخل متل اللي حطينو بالواجب sample run بيطلعوا النواتج ناقصين مو متل ماهما حاطين
D3dooo3a غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 05:52 PM   #8
fantasy2222 fantasy2222 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية fantasy2222

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة d3dooo3a مشاهدة المشاركة
اه صح الغلط مني سوري
بس في شغله لما ادخل متل اللي حطينو بالواجب sample run بيطلعوا النواتج ناقصين مو متل ماهما حاطين
لان هم مسوين سامبل رن 3 مرات للكود
fantasy2222 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 05:58 PM   #9
D3dooo3a D3dooo3a غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية D3dooo3a

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


ايوة
طيب ايش فايدة %g ؟؟
D3dooo3a غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 06:29 PM   #10
fantasy2222 fantasy2222 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية fantasy2222

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة D3dooo3a مشاهدة المشاركة
ايوة
طيب ايش فايدة %g ؟؟
اوه سوري انا عدلت عليها عندي بس نسيت اعدل عليها في الكود الي كتبته في المنتدى
هذي غيروها كلها الي
8.2f%
fantasy2222 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2017, 12:17 AM   #11
D3dooo3a D3dooo3a غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية D3dooo3a

 











افتراضي رد: هذا حل السوال الثاني :)


طيب شو يعني 8.2%
D3dooo3a غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية