العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M257

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 19-03-2010, 02:43 PM   #43
darkman1205 darkman1205 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية darkman1205

 










افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب نازف مشاهدة المشاركة
آخر وحدهـ خطأ يا دلع طفلة .. مآ يصير إنتر فيس بدليها بإنبلمنت
اخوي قلب يعطيك العافيه و الحل ممتاز جدا ومشكورين على ها المجهود الطيب انشاء الله يكون بميزان حسناتكم
بس حبيت اذكركم على شغله بسيطه جدا الحروف تراهي با الكابيتال
darkman1205 غير متصل  
قديم 19-03-2010, 04:28 PM   #44
دلع طفله دلع طفله غير متصل
طالب مميز

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


من جد التركيز عندي مش موجود هيك قصدك ليرنر

mammal.therian.marsupial.Kangaroo


وشلوون اعمل الهرريكي في النت بينز والله هالواجب دسم مرررررة


هدا
ان شاء الله صح مع اني مادري اذا المدرسة بتفهم قصدك بإجابتك ولا لأ
أنا لو ماقريت كلامك اللي بالعربي كان مافهمت قصدك من الإجابة بصراحة

كيف يعني مش مفهووم اي الي فهمته من الي بالانجليز؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

التعديل الأخير تم بواسطة دلع طفله ; 19-03-2010 الساعة 04:35 PM



التوقيع

من طلب العلا سهر الليالي



جاري البحث عنه
دلع طفله غير متصل  
قديم 19-03-2010, 04:33 PM   #45
armt armt غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


والله حوسه الواجب هذا من اللي يفهمني كيف احل ها السؤال ؟ وش يبغى اهو
2- In a source file containing the following statement
import mammal.therian.*
could we refer to the class Anteater by its simple name?
Briefly explain your answer. (3 marks)
3- Suppose a class in some other package used classes from both packages monotreme and scaly. What problem might arise, and how could it be overcome? (4 marks)
4- Suppose a class in the package monotreme contains an import statement
import mammal.therian.scaly.Anteater;
what will happen when the simple name Anteater is used?
armt غير متصل  
قديم 19-03-2010, 05:08 PM   #46
قلب نازف قلب نازف غير متصل
طالب نشيط

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلع طفله مشاهدة المشاركة
من جد التركيز عندي مش موجود هيك قصدك ليرنر

mammal.therian.marsupial.kangaroo


وشلوون اعمل الهرريكي في النت بينز والله هالواجب دسم مرررررة


هدا
ان شاء الله صح مع اني مادري اذا المدرسة بتفهم قصدك بإجابتك ولا لأ
أنا لو ماقريت كلامك اللي بالعربي كان مافهمت قصدك من الإجابة بصراحة

كيف يعني مش مفهووم اي الي فهمته من الي بالانجليز؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
صح حلك في هالفقرة ..

أتمنى أحد يوضح لنا الي باللون الأحمر أنا ما فهمته حقيقة ..



التوقيع

قلب نازف غير متصل  
قديم 19-03-2010, 05:10 PM   #47
قلب نازف قلب نازف غير متصل
طالب نشيط

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة armt مشاهدة المشاركة
والله حوسه الواجب هذا من اللي يفهمني كيف احل ها السؤال ؟ وش يبغى اهو
2- in a source file containing the following statement
import mammal.therian.*
could we refer to the class anteater by its simple name?
Briefly explain your answer. (3 marks)
3- suppose a class in some other package used classes from both packages monotreme and scaly. What problem might arise, and how could it be overcome? (4 marks)
4- suppose a class in the package monotreme contains an import statement
import mammal.therian.scaly.anteater;
what will happen when the simple name anteater is used?
شوف هالرد للأخ ليرنر واضح جداً ..

اقتباس:
بالنسبة للفقرة 2-2
أنا جربت أختبر النتيجة على النتبينز ولا قدرت أوصل لكلاس anteater
فالإجابة أعتقد انه مانقدر نوصل ، النجمة بتسمح لنا بالوصول للملفات اللي في داخل باكج therian ، بس مانقدر نوصل للملفات اللي داخلة في باكجز ثانية
يعني بتعطينا اكسس للي في هذا الباكج بس بدون مانتعمق للباكجز اللي داخلة أكثر


الفقرة 2-3
المشكلة اللي بتصير هي class name clashes
وممكن تشوفون unit 5 صفحة 8 للمزيد من المعلومات


الفقرة 2-4
هنا يقول اننا شغالين على كلاس في باكج monotreme واللي موجود فيها كلاس باسم anteater ، يقول لو سوينا امبورت لكلاس anteater اللي في باكج ثاني ، لو استعملنا اسم anteater أي كلاس اللي راح يدل عليه هذا الاسم ، اللي في نفس الباكج ولا اللي سوينا له امبورت

طبعاً بما اننا سوينا امبورت فالبرنامج راح يعطي أولوية لكلاس anteater اللي سوينا له امبورت بدلاً من اللي موجود في نفس الباكج حق الكلاس اللي شغالين عليه
يعني الاسم البسيطة anteater راح يدل على الكلاس اللي سوينا له امبورت
قلب نازف غير متصل  
قديم 19-03-2010, 05:14 PM   #48
دلع طفله دلع طفله غير متصل
طالب مميز

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


مدري وشلوون اعمل الهيرركي وهم طالبين برنت سكررررين يعني ضروري


طيب ممكن طلب حلو مرة الي حلوو سؤال الاخير تبع لكلاسات ممكن يقولون لنا كم عدد الاخطاء في كل كلاس مش يقولهم بس يقول الرقم هههههههههههه
دلع طفله غير متصل  
قديم 19-03-2010, 06:06 PM   #49
قلب نازف قلب نازف غير متصل
طالب نشيط

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلع طفله مشاهدة المشاركة
مدري وشلوون اعمل الهيرركي وهم طالبين برنت سكررررين يعني ضروري


طيب ممكن طلب حلو مرة الي حلوو سؤال الاخير تبع لكلاسات ممكن يقولون لنا كم عدد الاخطاء في كل كلاس مش يقولهم بس يقول الرقم هههههههههههه
أنآ مآ حليته لكن الي أعرفه و الي أتوقع عدد الأخطآء هو نفسه عدد اللمبآت الحمرآ الي طلعت من بدآية ما حطيتي الكلاست بدون تصحيح

هههه
قلب نازف غير متصل  
قديم 19-03-2010, 06:49 PM   #50
قلب نازف قلب نازف غير متصل
طالب نشيط

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


اقتباس:
الفقرة 3-b
صراحة انا مو متأكد من إجابتي ، بس اللي كتبته هو انها الأفضل تكون برايفت لأنها مثودز مساعدة (helper methods) وماله داعي تكون مفتوحة لخارج الكلاس لأننا نحتاجها فقط في داخل أحد المثودز الـ public
وبالتالي اذا خليناها public ماراح يتحسن شي ولا أسوأ من وجهة نظري ، ماراح يتحسن للأسباب اللي ذكرتها فوق ، ولا راح يكون سيء لأنها ماتغير في حالة الرسيفر ، هي بس ترجع قيمة boolean ، فمافيه مشكلة لو تم الوصول لها من خارج الكلاس

بس بشكل عام الأفضل تكون برايفت لأنه جرت العادة ان الهلبر مثودز دائماً يكونون برايفت
ليرنر ..

هل هذآ آخر ما توصلت له ؟

أتمنى لو في شيء جديد أو توضيح أكثر علشآن نسفيد ..

و شكراً لك ..
قلب نازف غير متصل  
قديم 19-03-2010, 07:14 PM   #51
دلع طفله دلع طفله غير متصل
طالب مميز

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


اييييييييييييي انا عاارفه بس يعني لما يقلك مثلا8 اخطاء بتلاقيهم بسهووله مرررة
دلع طفله غير متصل  
قديم 19-03-2010, 07:41 PM   #52
قلب نازف قلب نازف غير متصل
طالب نشيط

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


طيب أنا الحين إشتغلت عليه و لقيت الحلول

بس أتمنى أحد يقول لي أنا صح أو خطأ ..

لقيت في الـ Date

6 أخطأ ..

في الـ Employee

خطأ وحيد فريد و سهل

في الـ Test

3 أخطأ ..

^_^

.
.

نتيجة البرنآمج

Date object constructor for date 7/24/1949
Date object constructor for date 3/12/1988
Amal Hassan
Hired: 3/12/1988 Birthday: 7/24/1949
قلب نازف غير متصل  
قديم 19-03-2010, 08:04 PM   #53
دلع طفله دلع طفله غير متصل
طالب مميز

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


طيب اقوولك في فقرة دي اول كلاس شفت دا التصحيح اعمله كدا
كود PHP:
 month = (theMonth); // validate month
        
year theYear;
        
day =(theDay); 
او كدا
month = checkMonth(theMonth)

المشكله لما احط شيك مايضبط مع الدي؟؟ شو رايك


ودي
return testDay;

انا احس انو نحدفها لان هي فولد شو ريايك؟

التعديل الأخير تم بواسطة دلع طفله ; 19-03-2010 الساعة 08:05 PM
دلع طفله غير متصل  
قديم 19-03-2010, 08:19 PM   #54
قلب نازف قلب نازف غير متصل
طالب نشيط

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلع طفله مشاهدة المشاركة
طيب اقوولك في فقرة دي اول كلاس شفت دا التصحيح اعمله كدا
كود PHP:
 month = (themonth); // validate month
        
year theyear;
        
day =(theday); 
او كدا
month = checkmonth(themonth)

المشكله لما احط شيك مايضبط مع الدي؟؟ شو رايك


ودي
return testday;

انا احس انو نحدفها لان هي فولد شو ريايك؟
لا هآي ما فيها مشآكل لاحظي وش يقولك .. إن التآيب ما يتعرف عليه .. صح

هملي هالأخطآء و روحي على الهيدر حق كل ميثود و ضيفي شيء بسيط

يالله بشوف شطآرتك ..

^_^

بعد ما تحليها قولي بآقي كم شيء طالع عليه خطأ ؟
قلب نازف غير متصل  
قديم 19-03-2010, 08:24 PM   #55
دلع طفله دلع طفله غير متصل
طالب مميز

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


طيب بقوولك اني كدا بيصير عندي 8 اخطاء وين الي تقصد انت انو هي مش خطا انا طلع لي احمر عند الاوليين وعند retrun
انا حسيت انو نحدف الرتيرن شو رياك وين تقصد الي مش خطا؟؟؟؟؟؟؟؟
دلع طفله غير متصل  
قديم 19-03-2010, 08:31 PM   #56
قلب نازف قلب نازف غير متصل
طالب نشيط

 











افتراضي رد: مناقشــــة الســـــــؤال الرابـــع . الواجـــــــب الاول


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلع طفله مشاهدة المشاركة
طيب بقوولك اني كدا بيصير عندي 8 اخطاء وين الي تقصد انت انو هي مش خطا انا طلع لي احمر عند الاوليين وعند retrun
انا حسيت انو نحدف الرتيرن شو رياك وين تقصد الي مش خطا؟؟؟؟؟؟؟؟
الي حطيتيهم فوق ما فيهم مشاكل

و لا تحذفي شيء لا تجيبي العيد



فقط قلت لك روحي على الهيدر حق المثودين الموجودين و ضيفي شيء وش تبي أكثر من كذا

ههههه

لو قلت لك بتقولي جدي شيء بآيخ بس إكتشفيه بنفسك
قلب نازف غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية