العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M257

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-11-2010, 05:12 PM   #43
3no 3no غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية 3no
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sadbird206 مشاهدة المشاركة
لما انا اعمل هيك شي او على الكود اللي انا كاتباه طبعا بطريقة تانية
بيعطيني access denied
يعني ما بنشئ ملف جديد
ولما انا انشئته ما كتب عليه
ممكن تساعديني

تستخدمين ويندوز فيستا؟
3no غير متصل  
قديم 05-11-2010, 05:21 PM   #44
sadbird206 sadbird206 غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية sadbird206
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


خلص مرسي انحل معي وانشأ الملف
بس الجملة اللي داخل ال main ما بنفذها



التوقيع

لستُ مجبوراً أن أفَهم الآخرين من أنا .. !
فمن يمتلك مؤهلات العقل والقلب والروح
سأكون أمامه كالكتاب المفتوح ..!

الحمدلله اتخرجت
sadbird206 غير متصل  
قديم 05-11-2010, 05:23 PM   #45
sadbird206 sadbird206 غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية sadbird206
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3no مشاهدة المشاركة

تستخدمين ويندوز فيستا؟
اها بستخدم فيستا
sadbird206 غير متصل  
قديم 05-11-2010, 05:32 PM   #46
3no 3no غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية 3no
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sadbird206 مشاهدة المشاركة
اها بستخدم فيستا

طيب روحي control panel
then Security
then Windows Security
اخر شي فيه Other security Settings
خلي الـ User Account Control OFF

وريستارت الكمبيوتر

بعدها جربي تسوين run للبرنامج
3no غير متصل  
قديم 05-11-2010, 05:44 PM   #47
3no 3no غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية 3no
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


flower89
شكراً على التقييم

والحل اللي ذكرته صحيح
لكن فيه طرق ثانيه للحل
3no غير متصل  
قديم 05-11-2010, 05:52 PM   #48
sadbird206 sadbird206 غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية sadbird206
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3no مشاهدة المشاركة
السلام عليكم..


بالنسبه للفقره 2 من السؤال الثاني..

فيه طرق كثيره للكتابه
اتمنى يكون عندي وقت اشرح اللي فاهمته


for now
هذا حل يوضح واحد من طرق الكتابة..


We will use the class FileWriter and BufferedWriter to write to a file

Class FileWriter

The FileWriter is a class used for writing character files. The constructors of this class assume that the default character encoding and the default byte-buffer size are acceptable. To specify these values yourself, construct an OutputStreamWriter on a FileOutputStream.

BufferedWriter
The BufferWriter class is used to write text to a character-output stream, buffering characters so as to provide for the efficient writing of single characters, arrays, and strings.


كود PHP:
import java.io.*;  
class 
FileWrite 
{
   public static 
void main(String args[])
  {
      try{
    
// Create file 
    
FileWriter filePath = new FileWriter("...write any file path...");
        
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(filePath);
    
bw.write();
    
//Close
    
bw.close();
    }catch (
Exception e){//Catch exception if any
      
System.err.println(e);
    }
  }

طبعا هو طلب 2 ميثودز ...
الميثود الاولى بيكون شكلها...

كود PHP:
    public static void writeText(String fileNamethrows IOException {

    
// Create file 
    
FileWriter filePath = new FileWriter("...write any file path...");
    
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(filePath);
    
bw.write(fileName); //writing to file
    
bw.close(); // closing


ذكر في السؤال ...

عشان كذا لازم نكتب في الهيدر "بعد الارقيومنت"
throws IOException


بالنسبه للمين ميثود..

كود PHP:
    public static void main(String[] args) {
        try {
            
writeText("I LOVE JAVA");
        } catch (
IOException e) {
            
System.err.println(e);
        }

      } 
//end main 
مرسي كثير لمساعدتك في كل شي
هلا سؤالي لما اتنفذي البرنامج بيكتب الجملة اللي في main داخل الملف
ولا لأ
writeText("I LOVE JAVA")
sadbird206 غير متصل  
قديم 05-11-2010, 06:07 PM   #49
هنو333 هنو333 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية هنو333

 










افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


FileWriter h= new FileWriter("C:\myFile.txt");
عم يطلعلي فيها غلط ماعم أعرف ليش مع انو حطيتimport java.io.*;
هنو333 غير متصل  
قديم 05-11-2010, 06:13 PM   #50
3no 3no غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية 3no
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sadbird206 مشاهدة المشاركة
مرسي كثير لمساعدتك في كل شي
هلا سؤالي لما اتنفذي البرنامج بيكتب الجملة اللي في main داخل الملف
ولا لأ
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sadbird206 مشاهدة المشاركة
writeText("I LOVE JAVA")

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنو333 مشاهدة المشاركة
FileWriter h= new FileWriter("C:\myFile.txt");
عم يطلعلي فيها غلط ماعم أعرف ليش مع انو حطيتimport java.io.*;

sadbird206
العفو حبيبتي
يس المفروض يكتب لك I LOVE JAVA

هنو333
C:\myFile.txt
في الجافا لازم تكتبين "\\" بدل "\" وحده

3no غير متصل  
قديم 05-11-2010, 06:44 PM   #51
smelkany52 smelkany52 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية smelkany52

 











افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


لاتنسو انو اسم الكلاس لازم يكون بأساميكم...

وبالنسبة للفقرة b & c يعني ايش أكتب؟؟ لان لما حطيت تراي وكاتش عند المثود writeText طلع عندي أخطاء ولما رجعتها في مكانها عند الmain مثود اشتغلت زي العسل. بصراحة مو فاهمة ايش يبي هالسؤال كود وكتبناه وبعدين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
smelkany52 غير متصل  
قديم 05-11-2010, 07:00 PM   #52
flower89 flower89 غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية flower89

 











افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


نفس الاشي فقرة بي وسي شو يدهم هدول بالزبط؟
flower89 غير متصل  
قديم 05-11-2010, 07:10 PM   #53
هنو333 هنو333 غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية هنو333

 










افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


اول شي فقره بي عم يقلك ازا طلعلك غلط بالمثود wrtieText شو رح يصير أكيد رح يروح على try -catch ويعرف وين الغلط او شو الغلط
اما فقره c بيقلك ازا ماكان في try_catch شو رح يصير بالبرنامج لما يطلع غلط رح يوقف لانو مافي شي يتحكم بالغلط
هدا على حسب فهمي ومابعرف ازا غلط ولا صح
هنو333 غير متصل  
قديم 05-11-2010, 07:18 PM   #54
3no 3no غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية 3no
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smelkany52 مشاهدة المشاركة
لاتنسو انو اسم الكلاس لازم يكون بأساميكم...

وبالنسبة للفقرة b & c يعني ايش أكتب؟؟ لان لما حطيت تراي وكاتش عند المثود writeText طلع عندي أخطاء ولما رجعتها في مكانها عند الmain مثود اشتغلت زي العسل. بصراحة مو فاهمة ايش يبي هالسؤال كود وكتبناه وبعدين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟




b. Using the class in (a) above as an example, discuss what happens if the code in writeText()method throws an IOException. Justify your answer.

يقولك استناداّ على الكود اللي كتبناه ايش بيصير لما الميثود يكون فيها اكسبشن؟
يعني لما يكون فيها ايرور؟
بالعربي ايش وظيفة الاكسبشن وايش بتسوي للكود اللي كتبناه



c. What if no handler (i.e. try-catch statements) exists at any level for the above exception

هنا يقول اذا ماكان فيه
handler في اي جزء من الكود
ايش بيصير اذا طلع فيه اكسبشن "ايرور"؟

لازم تعرفون ايش يعني هاندلر وايش وظيفته عشان تجاوبون صح
3no غير متصل  
قديم 05-11-2010, 07:31 PM   #55
A.el A.el غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية A.el
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


اخت 3no جزاج الله الف خير و يرحم والدينج ممكن تشرحين هذا السوال بصور تسوين برينت سكرين عشان نفهم اكثر $: انا كل مره من افتح نت بينز و اكتب اي برنامج يطلع لي the main code not found
ياليت تشرحين بصور
و جزاج الله الف خير
A.el غير متصل  
قديم 05-11-2010, 07:50 PM   #56
3no 3no غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية 3no
افتراضي رد: مناقشة السؤال الثاني


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة a.el مشاهدة المشاركة
اخت 3no جزاج الله الف خير و يرحم والدينج ممكن تشرحين هذا السوال بصور تسوين برينت سكرين عشان نفهم اكثر $: انا كل مره من افتح نت بينز و اكتب اي برنامج يطلع لي the main code not found
ياليت تشرحين بصور
و جزاج الله الف خير
ممكن تسوي برنت سكرين للأيرور؟
3no غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية