العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M257

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-05-2012, 03:01 PM   #57
شمعدانة شمعدانة غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية شمعدانة

 











افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


كيف انزل صور في مشاركتي ... يحتاج ارفعها في موقع ؟؟؟؟؟
شمعدانة غير متصل  
قديم 03-05-2012, 03:40 PM   #58
جرح العمر جرح العمر غير متصل
طــالب

 









افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


كود:
public void loadPos(String filename)
    {
        try
        {
            File myFile = new File(filename);
            try (Scanner sc = new Scanner(myFile)) {
                x = Integer.parseInt(sc.nextLine());
                y = Integer.parseInt(sc.nextLine());
            }
        }
        catch(FileNotFoundException | NumberFormatException e)
        {
            System.out.println(e);
        }
    }
public void savePos(String filename)
    {
        try
        {
            FileWriter fw = new FileWriter(filename);
            try (PrintWriter pw = new PrintWriter(fw)) {
                pw.println(x);
                pw.println(y);
            }
        }
        catch(Exception e)
        {
            System.out.println(e);
        }
    }
معليش على الشطحة دي .. بس بتاكد ان الكود دا صح لان النت بينز عدله ليا
جرح العمر غير متصل  
قديم 03-05-2012, 03:50 PM   #59
حسن (ابوتيم) حسن (ابوتيم) غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


الحين باقي نرسم ال complex shape الفكرة العامة بس كيف ؟؟؟
حسن (ابوتيم) غير متصل  
قديم 03-05-2012, 04:01 PM   #60
حسن (ابوتيم) حسن (ابوتيم) غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


complex shape consist of :

circle
rectangle
line
string

all of them with red color

طيب القيم هاي تبعت x,y اللي حليناها بالسؤال التاني كيف ممكن استدعيها او اني استخدمها هنا بالسؤال هادا ؟؟
حسن (ابوتيم) غير متصل  
قديم 03-05-2012, 04:32 PM   #61
اسم مستعار اسم مستعار غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية اسم مستعار
إضاءة رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأرجوان مشاهدة المشاركة
ياجماعة بس عندي سؤال

فين احل واجب السؤال هذا في النت بينز

هل افتح له بروجكت جديد ولا اضيفه ككلاس للبروجكت الاساسي اللي فتحته بالواجب الثاني

وايش اسميه هل اسمه مشروط بـ ماي فريم ؟

ارجوكم عقدتي هذي هي البدايه جربت كل الحالات وكل ماجرب اي كود يطلع احمر ويقولي مافيه مين ميثود

اسعفوني بليز حتى لو توروني برنت سكرين من الجزئيه اللي على جنب عندكم في النت بينز بس ابغى اشوف ترتيب المسميات والكلاسات ارجووكم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن (ابوتيم) مشاهدة المشاركة
complex shape consist of :

circle
rectangle
line
string

all of them with red color

طيب القيم هاي تبعت x,y اللي حليناها بالسؤال التاني كيف ممكن استدعيها او اني استخدمها هنا بالسؤال هادا ؟؟
كلاس MyFrame يكون في نفس مشروع السؤال الثاني
وبكذا تقدروا تستدعوا x و y




التوقيع

(وما النصر إلا من عند الله العزيز الحكيم)
اللهم انصر إخواننا في سوريا ، وسدد وأعن إخواننا في مصر ، وفرج عن أهلنا في اليمن
يا رب

اسم مستعار غير متصل  
قديم 03-05-2012, 04:53 PM   #62
شمعدانة شمعدانة غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية شمعدانة

 











افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


نبي الكود الخاص بالشكل كامل
انا سويت هذا الكود للمستطيل الابيض مع الخروف
بس شكله غلط
رغم اني طلع معاية الشكل بس في التحريك بتصير بلاوي
كود PHP:
 public void paint(Graphics g){
    
super.paint(g);
        
g.setColor(Color.WHITE);
        
g.fill3DRect(14040440140rootPaneCheckingEnabled);
        
g.drawRect(140,40,440,140);
  
// Complex shape
         
        
g.setColor(Color.RED);
        
g.drawRect(190,110,90,40);
        
g.fillRect(190,110,90,40);
        
        
g.setColor(Color.red);   
        
g.drawLine(190110220100);    
       
        
g.fillOval(260905030);
        
        
g.setColor(Color.BLACK);  
         
g.setFont(new Font(" "Font.ITALIC20));  
         
g.drawString("*  --"275110); 
شمعدانة غير متصل  
قديم 03-05-2012, 05:21 PM   #63
شمعدانة شمعدانة غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية شمعدانة

 











افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسم مستعار مشاهدة المشاركة
كلاس MyFrame يكون في نفس مشروع السؤال الثاني
وبكذا تقدروا تستدعوا x و y






بس هل ممكن يكون فيه أكثر من Main method في البرجكت الواحد ؟؟؟
انا الى الان ما جربت ولكن اتوقع نستدعي قيم X Y عادي لاننا عرفنها public في البرجكت الاول

فكل سؤال في برجكت منفصل

التعديل الأخير تم بواسطة شمعدانة ; 03-05-2012 الساعة 05:22 PM
شمعدانة غير متصل  
قديم 03-05-2012, 05:38 PM   #64
¦̮͠ɱз̮̲zόόғ̮̲ά ¦̮͠ɱз̮̲zόόғ̮̲ά غير متصل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية ¦̮͠ɱз̮̲zόόғ̮̲ά
افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمعدانة مشاهدة المشاركة
بس هل ممكن يكون فيه أكثر من Main method في البرجكت الواحد ؟؟؟
انا الى الان ما جربت ولكن اتوقع نستدعي قيم X Y عادي لاننا عرفنها public في البرجكت الاول

فكل سؤال في برجكت منفصل
ليش تساوي أكتر من Main هو رح يكون واحد
لما بدك تجي تستدعي x & y بعتقد أنـو لازم تكتبي هاد الكود
كود PHP:
Pixel p = new Pixel();
p.x;
p.y
بس ما بعرف وين هدول بنتحطو
لا كل سؤال بنفس البروجيت يعني بس بورجيكت واحد يا حلوة
¦̮͠ɱз̮̲zόόғ̮̲ά غير متصل  
قديم 03-05-2012, 06:15 PM   #65
شمعدانة شمعدانة غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية شمعدانة

 











افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


لا عزيزتي في السؤال الثالث لاحظي اش مكتوب
Develop a class MyFrame that extends JFrame class and has a main method to instantiate the class. The design and operation of the program are described as follows:

class MyFrame that extends JFrame class and has a main method to instantiate the class.

يعني لازم يكون داخله Main method
غير الي في السؤال الثاني
وانقدر نستدعي ال X , Y لانهم ببلك في البوينت كلاس
هالشيء انا متأكدة منه
شمعدانة غير متصل  
قديم 03-05-2012, 06:26 PM   #66
نورالاسلام نورالاسلام غير متصل
مشرف سابق
افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


اسم مستعار ..معزوفه لا مش من السؤال التاني
لاني سئلت مس ملك وقولتلها عايزة الاحداثيات
قالتلي انها هتكون افتراضيه من عندك

المهم دلوقتي انا مش عارفه اظبط الديل
وسؤال للعاملين البرنامج ليه عاملين الـخط ايطاليك زبط اكتر معايا بالولد

كود PHP:
 g.setColor(Color.RED);
        
g.drawRect(190,110,90,40);
        
g.fillRect(190,110,90,40);

        
g.setColor(Color.RED);
        
g.drawLine(170130220100);
        
g.fillOval(260905030);

        
g.setColor(Color.BLACK);
        
g.setFont(new Font(" "Font.BOLD20));
        
g.drawString("*  --"275110); 



التوقيع

يــــــــــــــ الجاي احــلـــى بإذن الله ـــآرب
10\6\2013


15\5\2013
اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك




نورالاسلام غير متصل  
قديم 03-05-2012, 06:39 PM   #67
نزوف نزوف غير متصل
طالب فضي
افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


انا لما وصلت عند الشك بوكس سويت مين مثود بس كلاس الجيفريم كان بالباكج حق السؤال الثاني

يطلع لي اروور لما اسوي رن
نزوف غير متصل  
قديم 03-05-2012, 06:45 PM   #68
¦̮͠ɱз̮̲zόόғ̮̲ά ¦̮͠ɱз̮̲zόόғ̮̲ά غير متصل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية ¦̮͠ɱз̮̲zόόғ̮̲ά
افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


نــور في احداثيات انتي نفترضهم متل اللي عندك اسماؤهم اللي هي a & b & c & d & e & f
وفي احداثيات لازم تساوي اليهم initialized متل الـ x & y
¦̮͠ɱз̮̲zόόғ̮̲ά غير متصل  
قديم 03-05-2012, 06:48 PM   #69
نورالاسلام نورالاسلام غير متصل
مشرف سابق
افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ¦̮͠ɱз̮̲zόόғ̮̲ά مشاهدة المشاركة
نــور في احداثيات انتي نفترضهم متل اللي عندك اسماؤهم اللي هي a & b & c & d & e & f
وفي احداثيات لازم تساوي اليهم initialized متل الـ x & y

طيب حولت فيها
بس معلتش a b c d e f
لان الرسمه طلعت من غيرهم
بس اخدت الكلاس كلو وعملت كلاس جديد ف بروجيكت السؤال التاني
وعملت ف Main method استدعاء لـ x y ونفعت
بس معرفتش احطهم بقى انهم يطلعوا نجمه
كود PHP:
Pixel x = new Pixel();
        
Pixel y = new Pixel(); 
نورالاسلام غير متصل  
قديم 03-05-2012, 06:51 PM   #70
نورالاسلام نورالاسلام غير متصل
مشرف سابق
افتراضي رد: ||مناقشه.. TMA..Question3..Spring 2012✿


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نزوف مشاهدة المشاركة
انا لما وصلت عند الشك بوكس سويت مين مثود بس كلاس الجيفريم كان بالباكج حق السؤال الثاني

يطلع لي اروور لما اسوي رن
اعملي رن فقط لـ MyFrame
عن طريق shift+F6
نورالاسلام غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية