العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M257

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-06-2012, 01:01 AM   #29
نجمة الشرقية نجمة الشرقية غير متصل
طالب فضي
 
الصورة الرمزية نجمة الشرقية

 











افتراضي رد: ممكن مساعده في تطبيق الاكواد !


شكرا لكم جميعا

حبايبي يمكن انا ماعرفت اوصل لكم المشكله

انا سويت امبورت للايبرري وهذي الصورة توضح الكود حقي والخطأ اللي طلع من سويت رن




وشكرا لكم



التوقيع

نجمة الشرقية غير متصل  
قديم 06-06-2012, 02:07 AM   #30
نجمة الشرقية نجمة الشرقية غير متصل
طالب فضي
 
الصورة الرمزية نجمة الشرقية

 











افتراضي رد: ممكن مساعده في تطبيق الاكواد !


خلاص عطاكم الله العافيه ضبط معاي

مشكورين
نجمة الشرقية غير متصل  
قديم 06-06-2012, 06:53 AM   #31
خواطر العشـاق خواطر العشـاق غير متصل
طالب فضي
 
الصورة الرمزية خواطر العشـاق

 










افتراضي رد: مناقشة الفاينل وَ وضع الاستفسارات وَ الأسئلة Spring 2012 +يوجد ملفات مهمة من مس م


ينفع اكتب هالكود كذا

كود PHP:

        setDefaultCloseOperation
(EXIT_ON_CLOSE); 
بدون ما اكتب JFrame

وهذا الكود وضيفته لما اضغط اكس تتقفل فقط الواجهه وماتتقفل البرنامج ..

طيب اذا ابي بعد البرنامج يتقفل وش اكتب ؟



التوقيع

و اخيرا جاء اليوم اللي اغير فيه توقيعي و الحاله ل متخرجه❤


يارب لك الحمد و الشكر ❤

اليوزر كان قطه .. و الحمدلله تخرجنا

خواطر العشـاق غير متصل  
قديم 06-06-2012, 12:58 PM   #32
Un-KnOwN Un-KnOwN غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: مناقشة الفاينل وَ وضع الاستفسارات وَ الأسئلة Spring 2012 +يوجد ملفات مهمة من مس م


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خواطر العشـاق مشاهدة المشاركة
ينفع اكتب هالكود كذا

كود PHP:

        setDefaultCloseOperation
(EXIT_ON_CLOSE); 
بدون ما اكتب JFrame

وهذا الكود وضيفته لما اضغط اكس تتقفل فقط الواجهه وماتتقفل البرنامج ..

طيب اذا ابي بعد البرنامج يتقفل وش اكتب ؟
هلا أختي .. نعم ينفع .. تمت التجربة ومشي الحال ..
لكن برأيي أكتب JFrame وحطي دوت وكملي الكود .. ماراح ينقص منكـ شي .. وعشان تكوني في السليم بس ..

شغله ثانية .. إنتي عكستي وظيفة الكود في شرحكـ .. الكود هذا نضيفه عشان يقفل البرنامج لمن نضغط على الإكس ..
لأن إذا ما اضفنا الكود .. أول ما تضغطي على الإكس تصير الـ
كود PHP:
setVisible(false
وبالتالي الويندو تبع البرنامج تختفي .. لكن لو تلاحظي تكون حالة البرنامج في الـ NetBeans مكتوب running .. يعني البرنامج مازال شغال !!
بينما لمن تضيفي الكود .. يتقفل البرنامج تماماً ..









بالتوفيق يارب ..
Un-KnOwN غير متصل  
قديم 06-06-2012, 01:06 PM   #33
Un-KnOwN Un-KnOwN غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: ممكن مساعده في تطبيق الاكواد !


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجمة الشرقية مشاهدة المشاركة
شكرا لكم جميعا

حبايبي يمكن انا ماعرفت اوصل لكم المشكله

انا سويت امبورت للايبرري وهذي الصورة توضح الكود حقي والخطأ اللي طلع من سويت رن




وشكرا لكم
هلا أختي ..
قرأت ردكـ التالي وعرفت إنكـ حليتي المشكلة .. بس حبيت أوضح الخطأ عشان توصل الفائدة للجميع ..
الإيرور يقول إنه ما حصّل main method .. إنتي كتبتي كلاس كامل .. لكن الكلاس ما يحتوي على main method ..

وعشان نجرب أي كلاس .. لازم نسوي main method وننشأ فيها أوبجكت من الكلاس حقنا .. وبالتالي نقدر نجرب على هذا الأوبكجت ..
طبعاً عندكـ الخيار يا إما تنشئي الأوبجكت من الكلاس تبعكـ في نفس الكلاس داخل الـ main method .. أو تسوي كلاس test منفصل ..








بالتوفيق للجميع يارب ..
Un-KnOwN غير متصل  
قديم 06-06-2012, 02:42 PM   #34
miss tofe miss tofe غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية miss tofe

 










افتراضي رد: تفضلوا أي سؤال اي استفسار اي معلومه حاب تضيفها ( خاص بيونت 6&7)


وينكم معقوله يعني كلكم فاهمين يونت 6-7 ؟؟

يا اخوان ممكن احد يقولي هالدروس الي لقيتها بيونت 7 مو راضيه تدخل بعقلي الأنميشن

لقيت مكتوب بالسلايد game ball ?? يعني هالدرس مهم ولا كيف ؟؟ اذا مهم ليش يذكر لي كلمة ثريد

واحنا لسه مادخلنا بيونت 8 ؟؟

ثاني شيء ايش يعني color سلكتور ؟؟
miss tofe غير متصل  
قديم 06-06-2012, 03:16 PM   #35
سليمان الأمير سليمان الأمير غير متصل
طالب فعال
افتراضي رد: تفضلوا أي سؤال اي استفسار اي معلومه حاب تضيفها ( خاص بيونت 6&7)


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miss tofe مشاهدة المشاركة
مساء الخير

حبيت أحط هالموضوع عشان كل جزئيه نفهمها لحال ومنتلخبط وتكثر المواضيع بدون فائده ثاني شيء

ياليت احد الأعضاء يفتح مناقشه ليونت 8&9 بكذا نغطي اكبر جزء
أتمنى مايدمج الموضوع يعني نخلي كل 2 يونت بموضوع


ببدء أنا
ياليت الي يعرف يشرح لي هالجمله بيونت 6 ص 12

continer cp = getcontentpane();

سؤالي هنا الكونتاينر شو وظيفته بها الكود وال cp هذي هي اوبجكت منه ؟؟

والميثود getcontentpane شو وظيفتها ؟؟ بليز


وشو وظيفة ميثود setLayout ()
الكونتينر هو الكلاس اللي ممكن يحوي اي كونتينرات اصغر منه والسي بي هنا اوبجكت منه.

الحين مثلا لو عملنا مجموعة اوبجكتس من نوع panel ووضعنا فيها مجموعه من الازرار او التكست فيلدز الان كيف نخليها تضاف للفورم؟؟؟
الجواب عن طريق الميثود getcontentpane() اللي بياخذ كل الكونيتنرات الثانيه ويسندها للسي بي.
الـ setlayout هو ميثود للتخطيط والتنظيم فتقدر مثلا تسوي للبانل نفسه سيت لويت شبكي اذا كنت تبغى 6 ازرار لكن تبغاها 3 ازرار بكل صف ،،، واذا بغيت انها تكون باقصى يسار الفورم فانت محتاج انك تضبط الـ setLayout حق الـ getContentPane بحيث يكون Border لمن تضيف البانل تحطها west ،، بكل اختصار البانل لترتيب المحتويات الفرعية والـ getContentPane لترتيب المحتويات الرئيسية للفورم ويتعامل مع البانل على انه وحدة متماسكة واحدة.

اتمنى افدتك بشي
سليمان الأمير غير متصل  
قديم 06-06-2012, 03:32 PM   #36
Loco Loco غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية Loco

 










افتراضي رد: ممكن مساعده في تطبيق الاكواد !


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجمة الشرقية مشاهدة المشاركة
شكرا لكم جميعا

حبايبي يمكن انا ماعرفت اوصل لكم المشكله

انا سويت امبورت للايبرري وهذي الصورة توضح الكود حقي والخطأ اللي طلع من سويت رن




وشكرا لكم

الخطأ عندك جوا الـ Main Method انتي عملتي new HelloFrame2()
و ب كدا يكون الـ Statement ناقص
اول شى لازم تكتبي اسم الكلاس بعدين تنشئ منو Object و بعدين تستدعي الـ Constructor عن طريق استخدام كلمه new

مثال:
HelloFrame2 hf = new HelloFrame2();


بالتوفيق
Loco غير متصل  
قديم 06-06-2012, 06:58 PM   #37
miss tofe miss tofe غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية miss tofe

 










افتراضي رد: مناقشة الفاينل وَ وضع الاستفسارات وَ الأسئلة Spring 2012 +يوجد ملفات مهمة من مس م


المثال الي بيونت 8 ص 15 مهم ولا أتـركهـ

لأنه انا فهمت انه المشكله الأساسيه انه الأوبجكت مشترك

مااعتقد مهم خايفه افهمه اتلخبط مع اكواد اهم
miss tofe غير متصل  
قديم 06-06-2012, 11:05 PM   #38
miss tofe miss tofe غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية miss tofe

 










افتراضي رد: مناقشة الفاينل وَ وضع الاستفسارات وَ الأسئلة Spring 2012 +يوجد ملفات مهمة من مس م


تيب لو سمحتوا ممكن احد يقولي الفرق بين

الجملتين 1 buffer is EMPTY

2-buffer is FULL

الي فهمته انه الأول ينتظر , اما الثاني ماقدرت وكيف تأثيرهم عالكود ؟؟

سؤال اخر اذا سمحتوا حل مشكلة الأوبجكت المشترك هو اضافة كلمه Synchronized ؟ صح

تيب شو الفرق بين ميثود السليب وال start ومتى استخدمهم ؟

وفقني َ وأياكمَ ~
miss tofe غير متصل  
قديم 06-06-2012, 11:09 PM   #39
miss tofe miss tofe غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية miss tofe

 










افتراضي رد: مناقشة الفاينل وَ وضع الاستفسارات وَ الأسئلة Spring 2012 +يوجد ملفات مهمة من مس م


كل المعلومات الي فوق من يونت 8
miss tofe غير متصل  
قديم 06-06-2012, 11:32 PM   #40
miss tofe miss tofe غير متصل
طالب مميز
 
الصورة الرمزية miss tofe

 










افتراضي رد: مناقشة الفاينل وَ وضع الاستفسارات وَ الأسئلة Spring 2012 +يوجد ملفات مهمة من مس م


هالكلااام أقتبسته من موقع لما عملت سيرش عن هال 2 ميثودز الموجودين

بيونت 8 notify and notify all

To avoid polling, Java includes an elegant interrocess communication mechanism via the wait( ), notify( ), and notifyAll( ) methods. These methods are implemented as final methods in Object, so all classes have them. All three methods can be called only from within a synchronized method. Although conceptually advanced from a computer science perspective, the rules for using these methods are actually quite simple:

wait( ) tells the calling thread to give up the monitor and go to sleep until some other
thread enters the same monitor and calls notify( ).
notify( ) wakes up the first thread that called wait( ) on the same object.
notifyAll( ) wakes up all the threads that called wait( ) on the same object. The
highest priority thread will run first


شو معناه ؟؟
miss tofe غير متصل  
قديم 07-06-2012, 10:02 PM   #41
roro1977 roro1977 غير متصل
طالب جديد

 











افتراضي رد: مناقشة الفاينل وَ وضع الاستفسارات وَ الأسئلة Spring 2012 +يوجد ملفات مهمة من مس م


مساء الخير جميعا
في حد عنده فكرة اذا في امكانية اختيار بين الاسئلة ولا لأ؟ يعني بيجيني عدد اسئلة اكثر من المطلوب واحنا نختار منها الي بدنا نحله؟
الي يعرف رجاءا يجاوبني
مع تمنياتي بالتوفيق للجميع
roro1977 غير متصل  
قديم 07-06-2012, 10:28 PM   #42
خواطر العشـاق خواطر العشـاق غير متصل
طالب فضي
 
الصورة الرمزية خواطر العشـاق

 










افتراضي رد: مناقشة الفاينل وَ وضع الاستفسارات وَ الأسئلة Spring 2012 +يوجد ملفات مهمة من مس م


ممكن احد يشرح هالكود نقطه نقطه

ولو في طريقه ابسط للحل

هذا السؤال

Write Java code that will ask the user to enter an address of a webpage, and then displays only the first line of the contents of that webpage. You don’t need to write a complete class, import any libraries, or handle any exceptions.
In your answer, use the following classes: BufferedReader, InputStreamReader, and URL. Also, you may use the following methods: readLine() from the BufferedReader class, and openStream() from the URL class.


الجوآآب

كود PHP:

System
.out.println("Enter a web address (e.g. www.google.com):"); 1 mark
BufferedReader fromUser 
= new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); 2 marks
String address 
"http://" fromUser.readLine(); 2 marks
URL url 
= new URL(address); 2 marks
BufferedReader fromWeb 
= new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));2 marks
System
.out.println(fromWeb.readLine());2 marks
fromUser
.close();0.5 mark
fromWeb
.close();0.5 mark 
خواطر العشـاق غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية