العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M257

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 03:39 AM   #1
Hęrỏ Hęrỏ غير متصل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية Hęrỏ
افتراضي || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


~ وبِسْمِ الله الرَحْمَآن الرَحِيمْ ..

~
هنا بإذن الله ستتم مناقشة السؤال الثاني .. =)

Cut-off date: Dec 12, 2012

//Q2.1~


~
//Q2.2~



~



يتبع ~








Hęrỏ غير متصل  
قديم 07-11-2012, 03:39 AM   #2
Hęrỏ Hęrỏ غير متصل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية Hęrỏ
افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


~

//Q2.3~


~

* تُمنع ردود الشكر هنا ويسمح بها في الموضوع الرئيسي ..
* طريق الإشتراك بالمواضيع بدون ردود ..


//الموضوع الرئيسي للواجب ..
|| M257-TMA-Fall 2012 ✿ ▫▪
~


أسئل الله لي ولكم التوفيق والنجاح




Hęrỏ غير متصل  
قديم 02-12-2012, 11:00 PM   #3
reem ar reem ar غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية reem ar

 










افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


ممكن احد يشرح لنا المطلوب في السؤال .. علشان نقدر نبدأ الحل ..
بالتوفيق للجميع يارب ..
reem ar غير متصل  
قديم 04-12-2012, 07:48 PM   #4
نزوف نزوف غير متصل
طالب فضي
افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


هنا مطلوب تسوي بالجي فريم اطار حسب المقاس المطلوب


وداخله اربعه ازرار ومكتوب فيهم الجمل الي مكتوبه بالصوره

وعندنا اثنين بنل

هذا بيونت 6 اظن ان شاءالله بناخذه



التوقيع

نزوف غير متصل  
قديم 07-12-2012, 09:54 PM   #5
نكويش نكويش غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية نكويش

 











افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


ما بعرف استخدم النت بينز حد يفهمني كيف احط الكود في و يشتغل ما بيطلعلي اي تنيجه تحت
نكويش غير متصل  
قديم 08-12-2012, 01:36 AM   #6
تقني قديم تقني قديم غير متصل
طالب مميز

 









افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


يا جماعة كيف طريقة إرسال إجابة السؤال الثاني

يعني نرسل نفس الملف المضغوط بكل مافيه ؟؟

ويعدين Gframe هذا برنامج ؟؟؟
تقني قديم غير متصل  
قديم 08-12-2012, 03:04 AM   #7
wild_cat wild_cat غير متصل
يتطلب التنشيط من بريدك
افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تقني قديم مشاهدة المشاركة
يا جماعة كيف طريقة إرسال إجابة السؤال الثاني

يعني نرسل نفس الملف المضغوط بكل مافيه ؟؟

ويعدين Gframe هذا برنامج ؟؟؟
اولا شكلك الى الان ما درست يونت 6 و 7 وهاد مش لمصلحتك
تانيا السؤال التاني تابع للسؤال الاول لذلك الكلاس تبع السؤال التاني حيكون بنفس البكج اللي فيه كلاسات السؤال الاول
تالتا الجي فريم هو كلاس
رابعا مافي ملف مضغوط انت أكتب اكواد كل سؤال وصور وألصق الصور بالواجب بملف وورد .
الكتب لا تفتحها نهائيا خليك عالسلايدات جدا رائعه
أفتح سلايدات يونت 6 و يونت 7 والواجب وقارن بين الامثلة الموجودة بالسلايدز وبين المطلوب بالسؤال التاني منه بتدرس للفاينال ومنه بتحل الواجب........حاول لين ينقذنا أستاز شريف
انا الى الان عملت الويندو بجميع ازراره زي الصورة اللي بالواجب ضايل عليي أشبك الاحداث بالازرار
wild_cat غير متصل  
قديم 08-12-2012, 03:14 AM   #8
wild_cat wild_cat غير متصل
يتطلب التنشيط من بريدك
افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نكويش مشاهدة المشاركة
ما بعرف استخدم النت بينز حد يفهمني كيف احط الكود في و يشتغل ما بيطلعلي اي تنيجه تحت
1)نيو بروجكت وسميه اسم مناسب
2) حيصير عندك بروجكت وباكج بنفس الاسم
3)ومن عند اسم الباكج اضغطي بالزر اليمن واختاري نبو كلاس او انترفيس
4)بتسمي النيو كلاس على حسب ماهو مطلوب بالواحب
5)كل مابدك تعملي كلاس بتعمليه من عند نفس الباكج لان كل كلاسات الواجب متصلة ببعضها
6)واكتبي بكل كلاس الطلبات الي بالواجب وصوري برنت سكرين وعدلي عالصورة ببرناج الرسام والصقي صور اكواد بالواجب .
7)السؤال الاول حله استاز شريف شغال 100%
8)السؤال التاني بدو مذاكرة يونت 6 و7 .............شدوا الهمة
wild_cat غير متصل  
قديم 08-12-2012, 12:08 PM   #9
نزوف نزوف غير متصل
طالب فضي
افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


حنا مانقدر نشوف حل الاستاذ شريف


ياليت تشرحون لنا كيف الطريقه

لان الطلبات كثيره وتلخبط بصراحه
نزوف غير متصل  
قديم 08-12-2012, 12:22 PM   #10
wild_cat wild_cat غير متصل
يتطلب التنشيط من بريدك
افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نزوف مشاهدة المشاركة
حنا مانقدر نشوف حل الاستاذ شريف


ياليت تشرحون لنا كيف الطريقه

لان الطلبات كثيره وتلخبط بصراحه

http://www.aoua.com/vb/showthread.php?t=335251
wild_cat غير متصل  
قديم 10-12-2012, 12:44 PM   #11
reem ar reem ar غير متصل
طالب فعال
 
الصورة الرمزية reem ar

 










افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


انا بعد ماحملت البرنامج طلع لي كذا !!!


ومو قادره اكمل التحميل

http://www.m5zn.com/d/?5ccbaf9a116eb24
reem ar غير متصل  
قديم 10-12-2012, 03:10 PM   #12
mo0o0ra mo0o0ra غير متصل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية mo0o0ra
افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


بسم الله الرحمن الرحيم
حاول أحل أول جزئية من السؤال الثاني .. بصراحهـ ماحضرت المحاضرات الخاصة بيونت 6 و 7
فـ الحل من اجتهادي قولولي رئيكم :
أول شي و قاعد يقول أن احنا راح نبدل الكلاسين Guest و GuestList بـ كلاس واحد اسمه GuestHashList والكود الخاص بهذا الكلاس هو نفس كود كلاس GuestList
ولكن مع الأختلافات التالية .. هنا يبدأ حلي :


o Since you will be using JOptionPane instead of Scanner, then you should not have the Scanner instance variable

هنا راح نمسح المتغير : Scanner fromUser

o The instance variable guests should be declared as an instance of HashMap<String, String> instead of an array of Guest objects
بدلاً عند :
;private Guest[] guests
هتكون
كود PHP:
HashMap<String,StringGuest = new HashMap<String,String>(); 
o The guests object should be constructed as an instance of HashMap instead of an array of Guest objects
كود PHP:
guests = new HashMap<Sting>(Max); 
o One more getter method getGuestHashList() should be added in order to return a reference to the guests instance variable
كود PHP:
Public String getGuestHashList() {return guests;} 
o All inputs from the user should be obtained using the JOptionPane class instead of the Scanner class
راح نستبدل كل أكواد الادخال بدل ماكانت بالسكانر هتكون بالجي أوبشن بان
مثال :
بدلاً من
كود PHP:
String name fromUser.nextLine(); 
هتكون :
كود PHP:
String name JOptionPane.showInputDialog("Please add your guest : "); 
o All output to the user should be printed using the JOptionPane class instead of the System.out.println statement
مثال :
بدلاً من :
كود PHP:
System.out.print("Enter the Guest City: "); 
هتكون :
كود PHP:
JOptionPane.showMessageDialog("Enter guest City : "
o The printOneGuest() method should be removed
فقط راح نمسح الميثود الي اسمها:
;()printOneGuest



التوقيع

mo0o0ra غير متصل  
قديم 10-12-2012, 06:33 PM   #13
غريب الراي غريب الراي غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية غريب الراي

 










افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


في خطأ عندك في ال getGuestHashList
الباقي لسه ماوصلت له,,
غريب الراي غير متصل  
قديم 10-12-2012, 06:38 PM   #14
أُفَكِّر... أُفَكِّر... غير متصل
طالب ذهبي
 
الصورة الرمزية أُفَكِّر...

 











افتراضي رد: || M257 -TMA Queation 2-Fall 2012/2013 ✽ •°‏


كيف انسخ الكود بنفس التنسيق لأن شكله حوسة ويسد النفس



التوقيع

عدنا




أُفَكِّر... غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية