العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M257

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 16-03-2017, 01:42 AM   #1
Alaa.gamal Alaa.gamal غير متصل
مشرفه

 











افتراضي مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016
الصور المرفقة
نوع الملف: png Part1.3+Part1.4.PNG‏ (56.5 كيلوبايت, المشاهدات 98)

التعديل الأخير تم بواسطة Alaa.gamal ; 16-03-2017 الساعة 01:45 AM



التوقيع

ا
Alaa.gamal غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 25-04-2017, 10:58 PM   #2
أبوصالح1 أبوصالح1 غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


يا اخوان محد عنده فكره عن جواب السؤال هذا
أبوصالح1 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-04-2017, 01:03 AM   #3
ahmed2009 ahmed2009 غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


اطرح الشيء اللي مو واضح لك ياغالي .
ahmed2009 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-04-2017, 06:53 AM   #4
Somaru-Chan Somaru-Chan غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


السلام عليكم

ممكن سؤال عن create the object of MyDate and set the values of day, month, year

الحين فهمت أنه بعد ما ننشئ اوبجكت من نوع MyDate جوا الكونستركتور لازم نستخدم الميثود عشان نحط قيم مبدئية للانستانس فاريابلز بس نحط قيم الفاريابلز على كيفنا ولا على حسب أرغيومنتز نعرفها؟

يعطيكم العافية مقدما ~
Somaru-Chan غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-04-2017, 02:42 PM   #5
cmpu_123 cmpu_123 غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


كود PHP:
Part1.3
public class TicketID {
    private 
String flightNo;
    private 
String bookingRef;
    private 
MyDate myDate;
    
    public 
TicketID(String f,String b,MyDate d){
        
flightNo f;
        
bookingRef b;
        
myDate = new MyDate();
        
myDate d;
    }
    public 
TicketID(){
        
this("","",new MyDate());
    }
    public 
void setTicketID(String f,String b,MyDate d){
        
flightNo f;
        
bookingRef b;
        
myDate d;
    }
    public 
String getTicketID(){
        return 
String.format("Flight No:%s - BookingRef : %s - Date: %s\n"flightNo,bookingRef,myDate.getMyDate());
    }


التعديل الأخير تم بواسطة cmpu_123 ; 26-04-2017 الساعة 02:46 PM
cmpu_123 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-04-2017, 02:43 PM   #6
ahmed2009 ahmed2009 غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Somaru-Chan مشاهدة المشاركة
السلام عليكم

ممكن سؤال عن create the object of MyDate and set the values of day, month, year

الحين فهمت أنه بعد ما ننشئ اوبجكت من نوع MyDate جوا الكونستركتور لازم نستخدم الميثود عشان نحط قيم مبدئية للانستانس فاريابلز بس نحط قيم الفاريابلز على كيفنا ولا على حسب أرغيومنتز نعرفها؟

يعطيكم العافية مقدما ~
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :

في اول تعريف المتغيرات نعرف اوبجكت من كلاس ماي دايت ونسميه مثلا اكس .

داخل الكونستركتور نكتب كذا :

كود:
public Ticket(int d , int m ,int y , ....)
x = new myDate()
ومن ثم نستخدم ميثود ال set علشان نحط القيم فيها ...

التعديل الأخير تم بواسطة ahmed2009 ; 26-04-2017 الساعة 02:48 PM
ahmed2009 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-04-2017, 03:23 PM   #7
n.s.s n.s.s غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


أحتاج إلى مساعدة لهذا السؤال. Part 1.4 هل من الممكن ان يشرحها احد لي
n.s.s غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 02:18 PM   #8
n.s.s n.s.s غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


Part 1.4 The class has more 5 private fields of the tickets from your choice as instance variables and you are required to declare their types according on their data type contents
n.s.s غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 06:35 PM   #9
Somaru-Chan Somaru-Chan غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cmpu_123 مشاهدة المشاركة
كود PHP:
Part1.3
public class TicketID {
    private 
String flightNo;
    private 
String bookingRef;
    private 
MyDate myDate;
    
    public 
TicketID(String f,String b,MyDate d){
        
flightNo f;
        
bookingRef b;
        
myDate = new MyDate();
        
myDate d;
    }
    public 
TicketID(){
        
this("","",new MyDate());
    }
    public 
void setTicketID(String f,String b,MyDate d){
        
flightNo f;
        
bookingRef b;
        
myDate d;
    }
    public 
String getTicketID(){
        return 
String.format("Flight No:%s - BookingRef : %s - Date: %s\n"flightNo,bookingRef,myDate.getMyDate());
    }


يعطيك العافية ع مشاركتك ^^

بس تعليق صغير،، عندك في السطر العاشر بدل myDate = d; المفروض يكون عندك تعريف للانستانس فاريابلز الخاصة بMyDate باستخدام الميثود setMyDate()

بالتوفيق
Somaru-Chan غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 06:36 PM   #10
Somaru-Chan Somaru-Chan غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed2009 مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :

في اول تعريف المتغيرات نعرف اوبجكت من كلاس ماي دايت ونسميه مثلا اكس .

داخل الكونستركتور نكتب كذا :

كود:
public Ticket(int d , int m ,int y , ....)
x = new myDate()
ومن ثم نستخدم ميثود ال set علشان نحط القيم فيها ...

يجزاك ربي كل خير،، أنا كذا عملتها بس ما كنت متأكدة لأنه مو محدد بالسؤال..

يعطيك العافية
Somaru-Chan غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 06:41 PM   #11
Somaru-Chan Somaru-Chan غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة n.s.s مشاهدة المشاركة
Part 1.4 The class has more 5 private fields of the tickets from your choice as instance variables and you are required to declare their types according on their data type contents
المفروض تضيف 5 انستانس فاريابلز من اختيارك، مثلا: Seat number, luggage size, gate ... إلخ

يعني من القيم الي مرتبطة بالكلاس Ticket تضيف لها 5 من عندك ولازم تحدد نوعها،، مثلا لو كتبت name بيكون نوعها string ولو كتبت seat number برضو لازم يكون سترينغ مع أنه يحتوي على أرقام لانه غالبا أرقام المقاعد مركبة من رقم يتبعه حرف مثل 11C

وبعدين تعرفهم في الانستركتور وما شابه

وسلامتك
Somaru-Chan غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2017, 11:34 AM   #12
GPU MASTER GPU MASTER غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


فى حد عندو part 1.5 1.6
GPU MASTER غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-05-2017, 06:02 PM   #13
المــــــؤذن المــــــؤذن غير متصل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية المــــــؤذن
افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.3+Part1.4 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة somaru-chan مشاهدة المشاركة
المفروض تضيف 5 انستانس فاريابلز من اختيارك، مثلا: Seat number, luggage size, gate ... إلخ

يعني من القيم الي مرتبطة بالكلاس ticket تضيف لها 5 من عندك ولازم تحدد نوعها،، مثلا لو كتبت name بيكون نوعها string ولو كتبت seat number برضو لازم يكون سترينغ مع أنه يحتوي على أرقام لانه غالبا أرقام المقاعد مركبة من رقم يتبعه حرف مثل 11c

وبعدين تعرفهم في الانستركتور وما شابه

وسلامتك

ممكن تساعدينا في باقي الاسالة الله يرضى عليكي؟



التوقيع




اللهم انتقم مِن مَن آذى رسولنا الكريم في عائشـــــة وصحابتـه رضي الله عنهم

قال عمـــر بن الخطـــاب:
لولا الخلافة لكنت

مــــــــــــــــــــــــــــــــؤذنــــاً
المــــــؤذن غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية