العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M257

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 16-03-2017, 01:48 AM   #1
Alaa.gamal Alaa.gamal غير متصل
مشرفه

 











افتراضي مناقشة سؤال Part1.5+Part1.6 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


مناقشة سؤال Part1.5+Part1.6 من الواجب للترم الثاني 2017-2016
الصور المرفقة
نوع الملف: png Part1.5+Part1.6.PNG‏ (68.0 كيلوبايت, المشاهدات 106)

التعديل الأخير تم بواسطة Alaa.gamal ; 16-03-2017 الساعة 01:52 AM



التوقيع

ا
Alaa.gamal غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-04-2017, 03:05 AM   #2
أبوصالح1 أبوصالح1 غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.5+Part1.6 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


ننتظر مشاركاتكم

السؤال هذا يحتاج import للـinput output والـhashmap
أبوصالح1 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 28-04-2017, 01:52 PM   #3
أبوصالح1 أبوصالح1 غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.5+Part1.6 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


ممكن احد يشرح لنا هذي الفقرة

The class has a public method void addTicket (Object) which adds an
instance object of ticket of TicketID class into the collection.
أبوصالح1 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-05-2017, 09:50 AM   #4
R o y R o y غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية R o y

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.5+Part1.6 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


في جزئية displayAll()
كيف ممكن نحول الhashmap إلى string??
وهل المطلوب انه نستعمل if else عشان نتأكد لو فيه محتويات للتذكرة نطبعها واذا مافيه مانطبع؟؟
R o y غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-05-2017, 02:43 PM   #5
R o y R o y غير متصل
طالب جديد
 
الصورة الرمزية R o y

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.5+Part1.6 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


لو فاهمين بالضبط كيف نسوي الcounter للhashmap حد يشرح الطريقه

التسليم بكرة وفيه اشياء كثيرة تدوخ
R o y غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-05-2017, 03:02 PM   #6
ahmed2009 ahmed2009 غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.5+Part1.6 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة R o y مشاهدة المشاركة
في جزئية displayAll()
كيف ممكن نحول الhashmap إلى string??
وهل المطلوب انه نستعمل if else عشان نتأكد لو فيه محتويات للتذكرة نطبعها واذا مافيه مانطبع؟؟
نعم لازم if else ..
وممكن تشوفي ملفات الاكتفيتي حقت اليونت 5 هتفيدك بخصوص هذا الشيء .

""كيف ممكن نحول الhashmap إلى string??""
كود:
table.get(index).toString()
ahmed2009 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 02-05-2017, 06:29 AM   #7
أبوصالح1 أبوصالح1 غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: مناقشة سؤال Part1.5+Part1.6 من الواجب للترم الثاني 2017-2016


بالنسبة لأخر فقرة يكون حلها بالMain ؟

You are required to fill the above collection with 5 tickets.

ممكن شرح لهذي النقطة
أبوصالح1 غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية