العودة   منتديات طلاب الجامعة العربية المفتوحة > منتدى كليات الجامعة العربية المفتوحة > منتدى تقنية المعلومات والحاسوب > M275

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-12-2016, 12:46 AM   #15
ZindaqI ZindaqI غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


المطلوب من السؤال هو انك تحزر الرقم الفردي اللي بكون بين عددين زوجيين
طبعا انت بتكون معرف الرقم الفردي من قبل

مثلا انت عرفت الرقم 17
اذا اليوزر دخل رقم 14 و 16 رح يعطي مسج : the Odd number is greater than both 14 and 16
وهكذا.

في مثال بشبه السؤال ولكن الحل بختلف
سلايد 20 الى سلايد 24 ب شابتر 11

التعديل الأخير تم بواسطة ZindaqI ; 04-12-2016 الساعة 12:47 AM



التوقيع



احوكم : شيشاني

اهم مواضيعي :
مثبــت: شرح واجب T170 2012
كلنا يدٌ واحدة في el111


نرحب بكم بصفحتنا على الفيس بوك

Last Technology News -L.T.N


ZindaqI غير متصل  
قديم 04-12-2016, 07:20 AM   #16
غرآم غرآم غير متصل
طــالب
 
الصورة الرمزية غرآم

 










افتراضي رد: Tma .. Q1 .. M275


In section IV (Resolving Variable Features), Fig 4 is demonstrating the feature of variable variables. State the variable identifiers that the loop is creating and what are they initialized to? (Hint: You can read the explanation of the loop in the paragraph directly after it – Page 567)

طيب وهون شوبدو
غرآم غير متصل  
قديم 04-12-2016, 07:31 AM   #17
Dhoomy Dhoomy غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q1 .. M275


السلام عليكم
شباب اللي فاهم السؤال بالله ساعدونا

الحين الفقرة الأولى نسخ ولصق الparagraph الثاني في المقدمة ؟

والفقرة الثانيه نسخ ولصق الparagraph اللي بعد fig 4?

صراحه ما فهمت السؤال إلا كذا :\ ساعدوني إذا غلط علي



التوقيع

الحمدلله تخرجنا الفصل الدراسي الأول 2017-2018
Dhoomy غير متصل  
قديم 04-12-2016, 03:35 PM   #18
Dhoomy Dhoomy غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q3 .. M275


شباب الفقرة A الجدول الثالث
فيه primary key?
Dhoomy غير متصل  
قديم 04-12-2016, 03:56 PM   #19
ZindaqI ZindaqI غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q1 .. M275


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dhoomy مشاهدة المشاركة
الحين الفقرة الأولى نسخ ولصق الparagraph الثاني في المقدمة ؟
لا لازم تلخصي باسلوبك.


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dhoomy مشاهدة المشاركة

والفقرة الثانيه نسخ ولصق الparagraph اللي بعد fig 4?
لا . اللي فهمته من السؤال انه مش طالب منك تلخيص. بده مخرجات Figure 4 والله اعلم
ZindaqI غير متصل  
قديم 04-12-2016, 04:57 PM   #20
ZindaqI ZindaqI غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q3 .. M275


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dhoomy مشاهدة المشاركة
شباب الفقرة A الجدول الثالث
فيه primary key?
لا
ZindaqI غير متصل  
قديم 04-12-2016, 04:59 PM   #21
ZindaqI ZindaqI غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q1 .. M275


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zindaqi مشاهدة المشاركة
لا لازم تلخص باسلوبك.
خطأ مطبعي
بعتذر
ZindaqI غير متصل  
قديم 04-12-2016, 07:17 PM   #22
Dhoomy Dhoomy غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q3 .. M275


مشكور

شباب والله لخبطت بفقرة ال concat
inner join كانت بسيطة

لما جيت عند ال concat تلخبطت

الحين أضيف concat في نفس جمله اللي سويت فيها join وكيف أضيفها?
ول أسوي جملة select ثانيه لحالها زي كذا
SELECT CONCAT_WS(‘ ‘, firstname, lastname) AS fullname FROM master;

بس اللي ما فهمته إذا سويتها لحالها وش اسم الجدول بيكون؟ هل هذي الحركة بتضيف عمود على نفس الجدول؟
يعني بستدعيها كذا مثلا master.fullname ? (على المثال اللي فوق)

التعديل الأخير تم بواسطة Dhoomy ; 04-12-2016 الساعة 07:18 PM
Dhoomy غير متصل  
قديم 04-12-2016, 07:22 PM   #23
Dhoomy Dhoomy غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q1 .. M275


مشكور يالغالي ومعذور

والله إلى الحين ما عرفت هل السؤال صعب ول سهل

هل الجواب فقط باللي حددوه بالملف اللي أعطونا ول في شيء من برا؟
Dhoomy غير متصل  
قديم 04-12-2016, 09:55 PM   #24
ZindaqI ZindaqI غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q3 .. M275


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dhoomy مشاهدة المشاركة
مشكور

شباب والله لخبطت بفقرة ال concat
inner join كانت بسيطة

لما جيت عند ال concat تلخبطت

الحين أضيف concat في نفس جمله اللي سويت فيها join وكيف أضيفها?
ول أسوي جملة select ثانيه لحالها زي كذا
SELECT CONCAT_WS(‘ ‘, firstname, lastname) AS fullname FROM master;

بس اللي ما فهمته إذا سويتها لحالها وش اسم الجدول بيكون؟ هل هذي الحركة بتضيف عمود على نفس الجدول؟
يعني بستدعيها كذا مثلا master.fullname ? (على المثال اللي فوق)
بتساوي Concat و Inner Join بنفس الجملة
ZindaqI غير متصل  
قديم 04-12-2016, 09:56 PM   #25
ZindaqI ZindaqI غير متصل
طــالب

 










افتراضي رد: Tma .. Q1 .. M275


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dhoomy مشاهدة المشاركة
مشكور يالغالي ومعذور

والله إلى الحين ما عرفت هل السؤال صعب ول سهل

هل الجواب فقط باللي حددوه بالملف اللي أعطونا ول في شيء من برا؟
بس الموجود بالملف
ZindaqI غير متصل  
قديم 05-12-2016, 01:33 PM   #26
البراءa البراءa غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


مساء الخير
كيف أعرف الرقم 17على انه رقم ثابت هاد الرقم اللي لازم اليوزر يحزره؟
البراءa غير متصل  
قديم 05-12-2016, 03:21 PM   #27
عبق الغصون عبق الغصون غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: Tma .. Q2 .. M275


الرقم الفردي تحطه في متغير ثابت
واليوزر يحزر الارقام الزوجية اللي تكون قبله وبعده
عبق الغصون غير متصل  
قديم 05-12-2016, 06:42 PM   #28
GEKO GEKO غير متصل
طالب جديد

 










افتراضي رد: Tma .. Q1 .. M275


اخذت هذا الكود من fig4

كود PHP:
For ( $i=$i 14;$i++) 

${
“selected”.$i}=’’
echo ${
“selected”.$i}."</br>";

وطلعلي هذا الأوت بوت

كود:
’’
’’
’’
’’
’’
’’
’’
’’
’’
’’
’’
’’
’’
’’
ايش المطلوب في السؤال ؟
GEKO غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع المواضيع والمشاركات تعبر عن وجهة نظر أصحابها
ولا تعبر باي شكل من الاشكال عن وجهة نظر منتديات AOUA
تصميم وتطوير : التكنولوجيا الماسية